Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想

Kiss me crying キスミークライング

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

表紙買いです!

表紙に劣らず中の絵もとても綺麗で
    話も面白く、読みやすくて良かったです!

今は不穏な雰囲気が流れてますが
    これからどうなるのか
    J様の魔法を楽しみに次回更新待ってます♡

まず絵が好みすぎました!!
    日韓の恋愛ってあんまりないかも、と思って読み始めたんですが、すごく良かったです。
    Jはかっこよくて、ノアはかわいいです。顔も性格も!
    ノアの方がJを好きになりそうなのに、Jの方が溺愛な感じもまた良いです。
    続編が見たいくらい、好きな作品です。

気になって

もうどこかのサイトの広告で気になって読んでみました。絵はとても綺麗です。エロさを求めると少し物足りないかもしれませんが、売れない芸能人から成長してく乃亜くんを手助けしながら、自分の居場所を見つけられたJくんのストーリーは個人的にはとても好きです。

絵が綺麗です。

まだ途中までしか読んでいませんが、兵役の為韓国のアイドルグループを辞めたJが、日本で日本人の乃亜と再デビューして、売れるべく紆余曲折ありながら頑張って行く姿が良いです。自信なさげで時に不安になる乃亜と、乃亜を信じるJがどんな風にトップアイドルになって行くか楽しみです。

オススメです。

正反対な二人のアイドルが共同生活や仕事を経て徐々に近づく距離がドキドキです。
    まだ10話までしか読んでいないですがとっても続きが気になります。
    Jが悪意から乃亜を守ってるのが素敵です。
    絵がとても綺麗なので読みやすいですのでオススメです。

時々Jが韓国語しゃべるのが良い、可愛い。たまたまノアがお風呂で一人でやってるjの行為みてしまって、急展開はじまる。

Jの韓国語は印象残ってるのに、なぜかストーリーの印象があまりない汗

尊い

全部尊い!こんな素敵な作品に出会えた事が凄く嬉しい(;A;)乃亜君もJもかっこいいし可愛いし最高!Jと比べられ、釣り合わないとか批判されても挫けず立ち向かう姿は本当に健気で真面目で格好良かった!

純粋に楽しめました

この作者さんが別名義で描かれていると思われる漫画とは毛色が違うのと、アイドルに全然興味がない私でもどうかな~って思ってたのですが、面白くて一気に読んでしまいました!

最高です!

まず絵が好みすぎます✨✨笑笑
    のあくんも可愛いしJは最高としか
    言いようがありません!
    続きがきになります!!!