みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

本編の絵柄が好みでした

日韓アイドルデュオって珍しい。
    日本人の男の子が表紙の絵だと誘い受けキリッなのかなあと思いきやワンコ系で好みでした。
    スーパーアイドル韓国人の子は何でも持ってるはずなのにどこか満たされない空虚感があって。
    すれ違って最後はハッピーエンド。
    話の長さも展開のスピードも丁度よく読み易いです。
    2人のその後も見てみたくなる作品でした!

絵も綺麗で色気あって芸能界ものストーリーも面白い 人気作品だから配信も続いてきたのに販売終了?出版社との版権問題なのか?続きを待ってる人沢山いるので作者さんの個人的な事情で描けないとかでなければリニューアル版としてでも他の出版社から再販できれば良いですね

気になって

もうどこかのサイトの広告で気になって読んでみました。絵はとても綺麗です。エロさを求めると少し物足りないかもしれませんが、売れない芸能人から成長してく乃亜くんを手助けしながら、自分の居場所を見つけられたJくんのストーリーは個人的にはとても好きです。

絵が気になって

絵がきれいで気になって無料分だけ読みました。
    乃亜の成長はもちろんだけど、人気アイドルだったJのさみしそうな部分の理由が気になる!そして何より二人がこれからどんな関係に落ち着くのかたのしみ~

期待以上でした。

表紙のキレイさと試し読みが良かったので購入。Jの完璧さと乃亜くんの可愛さが2人の雰囲気にピッタリ。最初、純朴な感じの乃亜くんが完結の頃にはすっかり垢抜けた感じになってます(笑)

まだ全部読んでませんが、絵がきれいで…ストーリーもいいですね。
    のあくんが可愛いです。Jは過去になにかあったのかなぁ。でも、ノアが、J好きになってる感じするし、ハピエンになるといーなー。

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。日韓アイドルでちょっと格差があって、正反対の2人が共同生活から関係性が変わっていく過程が良かったです。Jが溺愛してるのも最高でした。

by sjj1004

元々絵が好きで作家さんお気に入りでした。
    あれ?私の推しのアーティストににてる?名前もほとんど、、同じ、?と読み始めました。が、逆に推しの顔がチラつき困ってしまいました(^◇^;)

絵が綺麗

まだ始まったばかりですが、芸能界の人気者とそうでもなかった2人がコンビを組んで‥お互いに惹かれ合う中に、人気も出てきてトラブルが起きて、さぁどうなるのか楽しみです。