【ネタバレあり】Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想(2ページ目)

尊い

全部尊い!こんな素敵な作品に出会えた事が凄く嬉しい(;A;)乃亜君もJもかっこいいし可愛いし最高!Jと比べられ、釣り合わないとか批判されても挫けず立ち向かう姿は本当に健気で真面目で格好良かった!

良いバランス

ちょっと序盤強引過ぎるかも…無理かも…と思いましたが、過度な嫉妬や不安に因るものだったようで…
    丸く収まって継続が決まってからはふたりともとても素直で可愛くて癒やされます。

by まぎ5

絵が気になって

絵がきれいで気になって無料分だけ読みました。
    乃亜の成長はもちろんだけど、人気アイドルだったJのさみしそうな部分の理由が気になる!そして何より二人がこれからどんな関係に落ち着くのかたのしみ~

作家さん買いです!!

この作家さんの作品大好きです!!
    絵も綺麗だし色気があって!!
    Jと乃亜がすれ違って凄く切なくてキュンキュンするけど
    最後はハッピーエンドで良かった!!

まず、絵面が良いです!絵が綺麗じゃないとBLは生々しくて読めないけどこちらは綺麗だから大丈夫でした。内容的にはJとノアが恋仲になるプロセスがアッサリかなーと感じました。

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。日韓アイドルでちょっと格差があって、正反対の2人が共同生活から関係性が変わっていく過程が良かったです。Jが溺愛してるのも最高でした。

by sjj1004

凄い設定

韓流アイドル(しかも超一流)とデビューもしていないアイドル候補生とのペアリングって、なかなか無理やりな設定ではありますが、今まで見た事ないから興味沸きます。

絵がキレイ。

絵がキレイで、引き込まれる。超絶人気のアイドルと言うのも納得。最初は何を考えているのかよくわからなかった韓国アイドルは、実は彼の事が大好きで良かった。

初めてです!

アイドルもので続きが読みたいと思ったのは初めてです。
    乃亜くん可愛すぎ(*≧з≦)
    Jの泣き顔にもやられました。
    面白いですね♪

無料分読みました。Jと乃亜の今後の関係がどうなるのか気になる。間違いなく惹かれあっている気がするけど。握手会のJ、可愛かった!