みんなのレビューと感想「先生が受けって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

こんなイケメン先生2人が担任なら私もあの3人組に加入する笑
    優しそうな人の豹変にゾクッとした。
    続き待ってます。

続きを早くください!

とても絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いのに3月から更新がない!!なぜ!!しかもめっちゃ中途半端なところで終わってる!はやく続きの配信よろしくお願いします!

イケメン受け

イケメンが受けでしかも先生とかすごいいいですね。わりとそんな受け多い気がします。イケメンはどこにいてもモテる。

とにかくえろい

なんか全体的に嫌な予感はしてたけど豹変しすぎてびっくりした、でも地味顔攻め結構好き。
    ていうよりヤンキー顔受け大好き

どちらもイケメンで眼福です。

一見攻めに見えるほうが実は受けですが、強気美人受け好きなのでむしろこのCPで良かったと思ってます。

一方、子犬系受けだと思ってたのが腹黒攻めで、若干狂気すら感じます。
    まだまだ秘密がありそうで、何故こんなにも受けに執着するのかも今後明かされるのでしょうか。

12話で配信が止まっているので早く続きが読みたいです。

イケメンで俺様な先生(表紙)が、泣いて喘がされちゃう可愛い受けだったとは…ギャップ萌えします。腹黒な攻めにもう少し愛が感じられると最高なんだけど。今後の展開に期待です。

タイトル通り、本当にそう思ってしまう見た目とキャラです。同僚と進展していくのか、同僚の真意もよくわからないので、早く続きが読みたいです。

面白いです。エロもいい、氷崎先生が天然でかわいいし並木先生もギャップがあっていい。あと腐女子3人組がいい味出してます。第三の男は見た目攻めなんだけど並木先生とはどっちなんだろう。

予想外

見た目のギャップあり、予想してた受け攻めが、反対だした。
    攻めの溺愛がかなりいい感じで仕上がってます。

お酒ってホント怖いですよね!いやもういい意味で、こういう展開大好きだし寧ろ最高なので…ポイント溜まったらまた続き読みたいです!