私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジのレビューと感想

考えさせられる

整形してきれいになれば幸せになれる。だれでもそう思いますよね。でも顔だけきれいになってもいままでのひねくれた心ではダメなんですね。考えさせら競る作品でした。

私そんなにブスですか〜

3話目のストーリーの内容が浅くて残念でした💧個人的な意見としては、女性はメイクである程度かわると思うし、美人の雰囲気って整形だけで変わるものかな?と。

んー

整形で人生かえられるならしたいけど、もう今さら感もあるし…なんておもいながら無料券試し読みしました。ポイント使ってまでは読まないかな。

おもろい

整形ネタ
    面白い~
    リアリティーありつつも、現実にはなさげな劇画!面白いです~
    お試しでなく本編読もうかな

by SPICA
    ブスのマウンティングほど醜いものはない

オムニバスの1作目のみレビューします。
    女同士はマウンティング社会ですが、ブスのマウンティングは見ていられません・・・。
    しかも、勝手に下の存在と決めつけ、自分はなんの努力もせずアグラをかく・・・。
    終盤の展開はざまあみろと思いました。

本当に?

子供は思ったままを口にしてしまうのでわかるんですけど、社会に出るとそんなに顔のことばかり言われることってないですよね…。大人になれば能力や経験値、周りへの配慮や優しさ、笑顔や明るさなどが重要視されていくように思います。特に明るく元気にというのは見た目以上に人間関係を円滑にする為にも前向きに生きるためにも大事な部分です。

顔だけの問題じゃない

一人目は歪な友情関係
    二人目は手近な手段
    三人目は田舎らしさ
    を選んだことが原因のひとつ
    でもそれを選ばざるを得なかったのは持って生まれた容姿のせいもあるんだなー

無料立ち読み見て、すごく気になったので読んでみました。
    私的には全部そんなの気にすることないし、自分は自分なんだから変えなくても大丈夫と思ってしまったけど、自分の子供が顔の事でいじめられて命を絶とうとするなら、生きて行けるためには応援してあげたい。
    人を見返す為にするのは薦めたくない。

顔は人を表すとはよく言ったもので、内面の人柄が良ければ表情も良くなる人がほとんどだと思う
    見た目ばかり気にして卑屈になるから醜い中身がそのまんま表に出るというか
    コンプレックスは誰でもあると思うから、プチぐらいであまりいじらないほうがいいのかなと思いました

ちょっとギャグ漫画

コロナのマスク着用で、いま整形流行ってますよね。
    巨乳どーんとか、笑ってしまいました。
    街でバカにされるほどカップルの二人はブサイクじゃないし、むしろこんな感じの人ゴロゴロいると思うけど。