みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)

ブスのマウンティングほど醜いものはない

オムニバスの1作目のみレビューします。
    女同士はマウンティング社会ですが、ブスのマウンティングは見ていられません・・・。
    しかも、勝手に下の存在と決めつけ、自分はなんの努力もせずアグラをかく・・・。
    終盤の展開はざまあみろと思いました。

by SPICA

こういう人見てて思うのは
    ブスなのは心のほうだよねってこと。
    みんなコンプレックスなんか普通に持っていて生きてるのに。
    細い子は細い子なりに太れないとか思ってんのよ。

タイトルと表紙がもう悪意あるな〜と思った。主人公も確かに顔も内面も良くなかったからいいんだけど。ブスを題材にしてそのブスが結局痛い目見る話って何が面白いんだろう?

やはり世間は見た目で判断してしまうのですかね。
    人生長いのですから見た目がいいといつかあきます。見た目より性格だと思うのですが

試し読みなの?これ。ただの広告。ガッカリ。
    ポイントも高いし読む気にはなれません。
    この手の話はよくあるので飽きました。

不細工な人とって自分じゃ気づいてない人もたくさんいますよね。わたしはきっとそれほどブスてはないほうかと思っていますが。

もうこの手のブス系の漫画は中身誰も同じじゃないですか?と言いながらつい読むんですが…無料分以外読めたことないです。

なるほど

なんとなく現実にありそうですよね。でも、あのタッチが昭和っぽくて読みにくいし整形も興味ないし読まないかな?

タイトルに返事するなら、入って言う。(笑)見た目で判断するなら仕方ないんぢゃない?性格やばいのもいるけど見た目は大事だよ?

サンゲキ

サンゲキコミックというものだけあってどのストーリーもとてもえぐいというかなかなか酷いものばかりでした。顔だけではないけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件