みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)

表紙と題名からおもしろそうな…もうズバリ❗面白くて素敵でした。
    小悪魔くんが❗ほっんとタイミングいいのか合わせてるのか…ぐらい登場して持っていく感じがいいですわぁ。これはおちますわ。絵もとっても綺麗だし話も読みやすいです、続き書いてもらえたら…な。

by ぇの

残業の後とか、頭使った後って甘いもの取りたいよね〜からの一夜限りの関係から、新入社員で入ってきた人って流れ的にそんなに上手くいく?って読んでたけど、結局2人は両思いでしたね。
    良かったよかった

なんで星3が多いのか分からない…。全体通して凄い良かったし、後半から絵がとても綺麗になっていきますよ。ちゃんと最後まで読んでくださいね、ところどころで出てくる年下くんのオラオラ系言葉が攻めてて好きです。

by e-ra

イケメン年下男子いいです!

優しいし、可愛いし、でもオスだし藤くんいいです。10歳の年の差あったら現実は、きっと不安だろうけど、漫画の世界だったらウェルカムです。今後の展開楽しみにしてまーす!

よかった

表紙の絵が好きだったから読み始めたら、中の絵と違う…特に目の描き方。最初は気になったけど、ストーリーがとても良かったので気にならなくなりました。他の作品も読んでみたいです。

さいこうですっ

久々に当たり!な作品に出会えました!他のサイトにはなるんですが、無料分があったので途中までそっちで読んでてまんまとハマりました。続きはこっちで読みます。

おもしろい!

凄くいいです!その割りにはレビュー評価がそれ程高くないのが不思議です。年下君が最初は癖物っぽかったけど一途にヒロインが好きな子だった。

最高

可愛い顔して小悪魔なとことか最高すぎて、どんどんよめちゃいます

描写が個人的に大好きなので、作者さんありがとうって気持ちでいっぱいです。

仕事終わりな癒されていた、年下イケメンカフェ店員、癒やし~^^
    が、同じ会社の人間だったなんて…これから、始まるストーリーが気になります‼︎

ちょっとドSなカフェ店員が会社の新入社員に入ってきて…流れ的にありがちな設定ですけど、これからラブラブな関係になるのでしょうか?単なる遊び?