【ネタバレあり】幸福は不幸の種【短編】のレビューと感想(4ページ目)

主人公の家の隣に引っ越してきた家族。その奥さんが主人公の旦那を誘惑しようとするがなびかず罠にはめて主人公一家を破滅させようとするが返り討ちに合う話。しかし主人公もかなりヤバい。

虐待

子どもへの虐待シーンが 怖かった。
    気持ちが辛くなった。けど、こういうの、現実にあるのかと思うと 少し見方もかわる
    今の大変な時代、増えている虐待。
    絶対、あってはならない

主人公が悪女と闘う漫画かと思いきや、主人公も訳ありのようで、なかなかの悪女のようです。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな結末になるのか気になります。

がんばれ

合瀬川の旦那さん!その調子でそんなぶりぶりな女になびかないで!そのままの意思を貫き通してほしい!女の思い通りにはいかせない!

読み始め

近隣の嫌がらせをかわして悪事を暴く話かと思って読んでいたら、途中からその手段に異常さを感じたりアレ?というところが…
    主人公がどんな風に正体を露わにしていくのか⁇

by y.co

ご近所

ご近所でこんな事ありますかー???
    怖い怖い!
    どんな話かなぁって思ってたら怖すぎてびっくり!
    子供ちゃん怖いそうだし、この引っ越してきた女の人やばいんですけどー

信じられない

自分の娘なのに、よくもまあエグいこと出来るなぁと思いました。旦那さんももう少しちゃんと子どものこと、気にかけないと。普通なら気付くよね?

個人的にはストーリーは好きです。
    なんせ悪党がタチ悪すぎて、これくらい
    サイコな感覚でないとすっきりしません。笑
    でも主人公の子供時代は残酷すぎる。

お隣さん怖いよー(笑)よほどの恨みとかないかぎりこんなんしなくない?やりすぎだし。今までどうやって生きてきたのよ?(笑)捕まるわ

展開が読めなくて面白い!!後半まで見たけどびっくりした展開!ネタバレになるけどたけおだんなは知ってたし復讎のためだった