【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(3ページ目)

バカだね

夫婦になって順調で
    奥さんのことをほっといて
    浮気して
    いろんなプレーにはまって
    最後はばれて
    失ってなく旦那と
    浮気女も旦那に道具してこれからは扱われる様に
    妻が明るくなってそれだけが救い
    働いてる妻は 復活もあるよね

こんな夫婦、たくさんいそう

日本人に特に多いそうですよ。生活すると好き好きだけでは暮らせなくなるから?飽きるの?私は幾つになっても求められたいし、素敵な夫婦生活したいと思ってだけど、現実はそうならなかったです。

by SS

んー…

レスの夫婦でもうまくいくのって、お互いそれで納得して不満がない場合だよね。愛する人に求められなくなったら悲しい。私、旦那に断られたこと、ない。
    私も旦那の誘い断わったこと、ない。
    この旦那クズすぎる。不倫してなくても、レスなことを話し合わず、奥さんから逃げる男も最低。こういう漫画多いけど、レスに悩む奥さんて多いのかな?

無料お試しで読みました

無料お試しで読んだのですが、主人公の冬が、とても純粋でいい子で可愛くて、応援したくなりました!
    友達が好きなバーテンダーさんと、この後何かが起こりそうでドキドキです☆
    旦那さんがどういうつもりで拒んでいるのか、聞きたいです!!!頭にきます!

性の不一致

結局、性の不一致なんだから離婚もしょうがないよね。
    生活が安定していて
    嫌いじゃない、でも夜は不満。
    私は旦那さんの気持ちもわかるけど、
    やっぱり不倫、浮気は嫌だよね。

最初の何話かが無料だったので試しに見ただけだったのですが、自分も仲は悪くないけど、レスで女扱いは外でして貰えば良いやって考え方になってしまったので主人公の気持ちがすごくわかってポイント追加して読んじゃいました!

レス物多いなぁ~⁉

無料で途中まで読んで気になって分冊全買いしてしまったけど
    ん~購入するまでもなかったような。。。
    良い年の大人が結婚してから性癖に目覚めないで欲しい!
    決着付けれてよかったよ!
    後味はすっきりしたかな~

by Apoo

身近な話かと思う

結構多くの夫婦が抱えてる問題だと思う。まぁ実行に移すか移さないかもありますが。ただ妻を大事と思うなら他に求めず向き合えば良かったのに。性格のいい奥さんがヒロインだったので尚更思う。絵もキレイです。

年に3回しか相手にしてくれない話です

この主人公の方は、子供も作りたい為に体の関係を求めているのに、男性の方が興味ないのかさっぱりな感じのストーリーです。まだ、無料しかないので、今後を少し興味でみたいと思います。

こんなに

美人な奥さんを放っておくなんて…なんて夫だろう…と思いました。レスって本当悩みますよね…。なんなんだろう…って思うくらい。こんなはずじゃなかった…って凄く思わされますよね。早く幸せになって欲しいです。