みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)

面白くなってきた

四人の女性が、ちょっとした秘密の部屋みたいに、マンションの一部屋をシェアする。最初は乗り気じゃなかった人まで、使いだす。そりゃそうだ。家以外に自由に使っていい部屋なんか有ったら、使うわな~。ぽっちゃり主婦さんですら、1人でぽけ~っとする為かと思いきや…

学生時代の友人。あの頃とは状況が違うために悩みがそれぞれにある。
    友人1人の提案からシャアルームを始める事から起きる出来事。
    レビュー評価が意外と低いですが、昼ドラみたいでなかなか面白いですよ。

微妙な不倫

無理購読から読み、課金もしてはまってます。4人とも旦那がクソなんで、そりゃ不倫もするよね。特に美希の旦那、今どきこんな昭和な旦那、即離婚でしょう。

部屋での出来事で

最初はドキドキしました。秘密に使うって読むほうはドキドキです。でも鉢合わせになったり、ひとりが管理を怠ったら大問題。実際はないですね。

最後が良かった

日常ではあり得ないような内容ではありましたが、次を読むのが楽しみでした。ドラマ化されると面白くなりそうな内容だなと感じました。

毎回楽しみです

自分だったらどうするかな、相手がこう思ったらこうするよなとか、参加出来るマンガだと思います。楽しみな興奮する作品です。

現実逃避

お話の世界だから、ワクワクして読んでいます。でも、夫ではない誰かと関係を持ってみたいという願望に共感してしまいます。

だだの学園もののラブストーリーより、こういう大人な女性のドロドロ系のストーリーはワクワクして読んでて楽しいです。

読んでいるうちに結構ハマってしまっている自分がいて、まだ途中ですが話の続きが楽しみで早く読みたいです。

色っぽい

初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!