みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)

月1万でシェアかぁ…
    もし自分だったらと考えながら読んだので楽しかったです。
    あと、自分の死後に自分の部屋があんな使われ方をしたら嫌だなぁとかも考えたりしました(´∀`;)
    「短編」の基準がちょっと分からなかったです。

凄く羨ましい!!
    実際主婦って誰にも認められない寂しい時間が多くて嫌になります。
    そんな時に自分だけの部屋がたった1万円で借りられるなら絶対私も借りる!でもあんな簡単に相手してくれる人とは出会えないけど。

ドロドロサスペンスが好きな人向け

昼ドラ的なドロドロしたものが好きな方向けです。
    夫への不満
    パート先での年下男子との不倫
    ネットで知り合った人との不倫
    夫の不倫と復讐
    夫の親の介護
    盛りだくさんです。

絵がきれいです。

絵がきれいで話しも読みやすいです。
    そして今までにない話しの内容なので無料分を楽しみに読んでいます。
    みんな結婚生活がそれなりに長くなると何かしら不満を抱えているんですね。

面白そう

無料分だけ読みました。
    これからどうなって行くのか気になります。
    部屋をシェアして借りるとか、結構仲間が近くに住んでないとなかなか出来ないよなぁ。意外と狭い世界のお話なのかな。

めちゃめちゃ面白いよー

中年主婦達の隠れ部屋シェアルームが月1万でシェアできるなんで最高(*`ω´)b
    パートナーと愛を育んでもいいし背徳ではなくても健全に使える!

リアリティ

自分も主婦でこんな話があったらほんとすぐ食いつくな〜いいなぁ〜と思いながら読んでます。
    好きに自分の時間を使えるなんて憧れるなーどうなっていくのか疑似体験的な感じです。

それぞれの主婦の悩みやストレスを赤裸々に表現していて感情移入してしまいます!
    主婦も頑張って居るのに!!
    ただ、ここから先が危ないストーリーになって行くと思い続きが楽しみです。

夫婦間のすれ違いや、癒しを求めて女友達がマンションをシェアして満たされていく。。今はまだ癒しまての話だけど、これから事件性がでてくるのか?楽しみ!

いい

秘密の部屋があるなんて、浮気してくださいと言われてるようなものだなぁ〜
    羨ましい。
    結婚しても女としての幸せがあるっていい事だと私は思うから、先が楽しみです。