みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました
    学生時代からの仲良し、大人になればやる事も大人になる
    不倫に使うならもっと色っぽい絵が欲しかったです
    物足りない
    お小遣いも少なそうな主婦達ですから月1万でシェアするってのは理解出来ますが、やり部屋でしょ?
    仲良しの友達とベッドをシェアするのは気持ち悪いな…
    そしてホテル代も出さない男と不倫して得る物って何があるんだろ…

結婚て何だろう?

結婚して浮気するなら離婚してからすればいいと思います。家庭に問題があるのにそれから逃げて解決しようとせずにストレス発散に浮気して家庭では優しくする……ばれなければいいって考えもあるかもしれないけど、家庭の問題が何も解決してないしそれでも結婚してるって何のための結婚何だろうと考えさせられました。

同級生の4人が、一つのマンションを、1万円ずつ出しあい、シェアして使う。
    一人になりたいとき、異性と会いたいとき、等々色んな使い方をして、、、
    なんだか、昼ドラみたいですが、読んでいて面白いです。

結末は、家族にバレて終わるのか?
    それとも家族崩壊か?
    どうなってしまうのか、気になります。

部屋をシェアして何でもできる秘密の空間があるとしたら。。。私も同じように部屋を使うだろうか?この部屋で起こることは秘密として共有するとしても、全てを黙ってることはできないと思うが。。。この部屋をこの3人はどう使うだろうか。

同級生の提案で、使っていない叔母のマンションをみんなでシェアする事になり、それぞれどんな目的でシェアハウスを使うのか続きを読んでみたいです。

みんなそれぞれ不満を抱えていて、それを発散する為のシェアルーム。
    人が死んでるし、友達もそれを一緒に隠してるから警察に知れたらアウトなんだろうな。
    どう言う展開になるのか続きが気になる。

全部読み終えましたが何となくスッキリしない…。初めは4人のアラサー女性のそれぞれの生き方に興味持ってましたが、3人はある意味ハッピーエンドだったので悪女の玲奈だけのその後が気になります。

無料分12話まで読みました。
    ほんとの触りで終わってしまったけど、1人一万円で部屋をシェアは 利用の仕方はさておき羨ましい。あっても連れ込む異性はいないけど、1人になれる空間欲しい。

途中までしか読んでないので、まだ本格的な血と蜜感がありません。もっと内面的なドロドロ感を待ってます(ドロドロ感が好きなわけでなく、ただ現状はタイトルと一致しないなーと思います)

以前

というか昔よくにたドラマをテレビですが見たような?気がします。日常生活ッて案外ストレス積もったりで1人の空間がほしい気持ちがわからないことはないですが。不倫までいくとね…