みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)

一見平穏そうに見えても。

同窓会で再会した友達グループ、一見平穏そうに見えても実は。。。な感じです。
    旦那からのモラハラ・ワンオペ育児や介護とか。
    結婚して育児や義両親の要介護になると何故いつも女が憂き目を見るのか疑問です。
    1人1万円でルームシェアの案を出した人も歪んでると思う反面、プライド高過ぎる故に夫に本音が言えない気の毒な人だと感じます。

禁断シリーズ

誰にも現実とは違った世界を持ってみたい願望って少しくらいあると思うのですが、本人が望んでるかは置いといて、持てたとしたらこんな感じ?なのかな。
    男の人目線の作品はあるかもしれませんが、女性目線は最近増えてきた?
    続けて読むかは今の時点ではまだ迷います。
    もう少し無料で読めたらなぁ…

無料分読みました。
    絵は綺麗で読みやすかったけど、正直な感想は"怖い"です。漫画だと分かっていても怖かった。それぞれ家庭での不満があるのは分かるし、不倫のお話もあるけれど、友達同士で1部屋をシェアするなんて…衝撃でした。

ストレス

日常的に溜まるストレスを発散する方法。人それぞれですが、地味に見えても没頭出来る楽しいことはいくらでもあります!派手に手軽に他力本願は危険!漫画でも色々言いたい!笑

こんな大人に、なりたくない。

月一万円のシェアルーム。秘密の部屋ですね。いろんな家庭環境があり、状況はバラバラでも、みんな現状に、不満があるのは一緒ですね。それでも、不倫は許されないこと。必ず報いが、来ます。

題名

主人公が巻き込まれ系ミステリー?
    まだ序盤ではわからない感じですが、タイトルだけみたらドロドロ波乱の予感しかしません。
    月一万円払ったところで行くのが面倒になりそうなので、私はこんな部屋いらないな。

こんなシェアルーム怖い、事件が起きなくても怖い、それなら、金払ってホテル行くよ!友達と同じベッドとか無理でしょ!

確かに生活していると悩みや不満が多少にかかわらずあるけどやり部屋を友達とシェアするのは嫌かな。現実的に考えて四人で月一万で光熱費や固定資産税とか賄えるのかなと思いました。

なんかこわい

秘密を持ちたいってのはこういうことなのな、なんだかわからないです
    あと知らない人を連れ込みタメの部屋って設定がすごいなぁ、、、
    でも、なんか、気持ち悪いなぁと

秘密の部屋

まだ二話だけなので先はわかりませんが、女性あるあるで、日々ストレスがたまり溜息がでてしまう生活を変えたいって気持ちわかるので、今後の展開が楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件