みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)

良いのか悪いのか

仲間でマンションをシェアするなんて、なかなか統率取れなくて大変そう( ´•_•。)しかも、お気に入りの男性と過ごすためにとは…ありえなさ過ぎ!!

みんなが

やっぱりみんな多少なりとも不倫願望ってあるんだなーってつくづく感じたwww
    友達同士で秘密のシェアハウス作って不倫しまくりなんてやばい

うーん。。

タイトルに惹かれて読み始めたのですが。。なかなか本題にはいらないというのか、もう少し最初からインパクトが欲しいと思いました。

んー。

無料だから読んで見たけど、絵が…子供っぽいというか、内容と絵が合ってないというか。個人的に好みでないかな。

カテゴリーが『ギルティ』ってなっていたので読んでみたら、こうゆうことか!と思いました。内容的に年齢層高めかな?

ひとりの時間が欲しくて部屋をシェアするのってアリかもですが、この漫画のパターンでは何か怖い事が起きそう💦

とにかく絵がひどい!人間らしい動きが全く描写できていません!!
    あんな棒立ちでキスする輩、中学生かー!

映画のパクリ

映画パーフェクトルームのパクリ!パクリ漫画を載せちゃうのビックリです。ありえない

映画ロフトの女性版?また無料分だけ読んで登場人物ごとの短編だから全然進んでいなくて、でも何と次から60ポイント⁉︎‥でそれ以上読むほどドキドキハラハラもしない段階なので辞めちゃいました。

盗作じゃん?

「ロフト」と言う映画そのまんま。
    みんな結婚して部屋をシェアして事件が起こる。
    インテリ、キャリア、地味、ぽっちゃり。
    出てくるキャラの立ち位置まで同じ。
    盗作だと思います!
    ベルギーかどっかの映画で3〜4年前にハリウッドでもリメイクされた。
    「ロフト」「パーフェクトルーム」AmazonPrimeで見られるよ♪

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件