みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストレス解消部屋。
    最初は何か良さそうって思ったけど、よく考えて読んだら、少し怖い。
    まぁ現実的では無いからいいけど…
    生きてると色々ストレス溜まるもんね。
    今後が楽しみ。

サスペンスになるの??

同級生たちが各々お金を出し合ってヒミツの時間を過ごすための部屋。

それだけだと刺激的で官能的な予感はするものの、なにかが起きるの?!
    話の先はめっちゃ気になりますね。

by Ryang

無料分まで読みました。
    ルームシェアって。。。笑
    世の中の主婦はこういうの提案されたら参加しちゃうものなのかな?
    なんて、考えながら読んでました。
    課金はしないかな〜

とあるマンション部屋を、個人で自由に使いたい時につかう。内容にひかれてとりあえず無料版を見てみましたが、ラブサスペンスみたいな感じで、謎も多くて気になるところです。

泥沼決定案件

不倫って、最近の流行りなのか…
    現実は中々みんな口を割らないので、フィクションとはいえ、こういうところで他人の不幸を見るのはアリ。

私もこの部屋シェアしたい!月1万円は主婦には痛いけど、毎日終わりのない家事育児しても
    ほめられもせず、なんにも無い毎日から開放されたい!!

なんだか怖い

シェアルームって、不倫するための部屋ならみんなと同じベッドを使うの抵抗あるな。それより1話に出てきた倒れた男性はなんなのか気になります。

微妙なんだけど読んでしまう

まだ4話目です。
    なんだか面白いのかよくわからず微妙なんだけど期待して読んでいます(笑)

予告どおりの展開になるのかな?

無料部分だけしか読んでいませんが、ちょっと羨ましい気持ちになりました。
    それぞれがそれぞれの環境の中で生きていて、こんな部屋あったら、そりゃぁねぇ!

深みにはまったら嫌だからこのての話はなるべく読まないように思ってるけど、やっぱりスリルがあって読んでみました。
    これから泥沼化しそうな予感です。