アテネで永遠にのレビューと感想

アテネで永遠に

作者買いですー!
    絵が好きだし、この作者さん特有の話の運び方がすごく、好きなんで購入しましたー!ヒーローがかっこいかですよね!

絵が毎度ながら麗しい!

絵が旨すぎて本当にアテネに観光に行った気分になりました。コロナでどこにも行けないので本当に気分転換できました。
    肝心のロマンスはデイモンが麗しすぎる!
    冷たい態度を取りながらも、ヒロインをアテネから返さない為に勝手にロンドンの会社を辞めさせたり、男友達の詮索したり
    可愛いところがあるじゃないのと思いました。

続きが気になります。

続きが気になります。
    富豪ものハーレクインですね。
    絵がきれいで、ヒーローがカッコイイ。
    ハーレクインのヒーローって最初はみんな傲慢で、ちょっと嫌なやつですよね。

皆さん仰るように、絵がとても綺麗です。完璧な絵というのか、、笑
    説明してるようなセリフ言い回しとかが多い気がするので、そこが少しマイナス

絵がきれいでストーリーにどんどんのめり込めました。
    最後にぎゅっと詰め込んだ感じになってしまったところが残念ですが、楽しんで読めました。

え"?!ここで終わり?!

フェイがケンドラに何を耳打ちしたのか気になる。
    デーモンとケンドラが恋人?婚約者?になったのは解るけれど、そのもう少し先迄読みたかったぁ~😢
    原作は、どうなんだろう?
    デーモンにあからさまに侮辱されて侮蔑の視線を向けられているのに、ケンドラはデーモンに惹かれるって……んん~、ちょっと複雑。あと、ナイジェルに対する優柔不断な態度、あれは、アカン。でも、傷付けたくないからって云う考えは解る。匙加減が本当に難しい。ナイジェルも、まるでケンドラが自分の彼女みたいな扱いで、ちょっと引いた😱
    デーモンの物言いと態度に、ドン引き。あれは、ビンタ喰らっても文句は言えない。
    あ~、原作も読みたい✨
    絵も綺麗だったぁ~💘
    遺跡も凄く良かった✨

もやもや

お互いが一目惚れだったのはわかるんだけど、ヒロインの気持ちの様子からのお話でしたが少し分かりにくく感じました。ヒーローの方も気にしてるのはわかるんだけど…みな、あまりにも言葉にしなさすぎ。息子の立ち位置も 微妙。絵はとても綺麗で、みな、美男美女…丁寧に描かれてるので読みやすかったです。
    個人的にフェイは嫌いかな。意地悪とかじゃないけど、性格があまりにも…。この従姉妹の良さが何もないのに、それを許して甘やかしてるユージーンにも違和感が。
    終わりかたも、ちょっと中途半端な感じですっきりしませんでした。

ヒロインの事をお金目当ての女だと勘違いしたヒーロー。だけど気になっていたんですよね。冷たい態度をとっていると思えば優しかったり。やきもち妬いたり。ヒロインの考えを無視して勝手な事をしたり。友達の夫婦の関係も改善したし、まぁ、お互い好きでハッピーエンドなんで良かったですが、もう少し先まで見たかったです。

大好き!

私はこの漫画家さんの作品が大好きで何作も読んでいます。ハーレクインとしてはとてもお上品な内容ですが、とにかく男性がかっこよくかつ紳士で体格や容姿全てが素敵です!

絵が綺麗です。登場人物がみんな美男美女で、特にヒーローの目つきは色っぽいです。ヒロインが金目当てと誤解されて、冷たい言動されたけど、最後は思いを伝えあってハッピーエンドでよかった。