みんなのレビューと感想「アテネで永遠に」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とにかく絵が綺麗

この作家さんの作品の中でも一際美男美女です。
    ヒロインは従姉妹と正反対で、綺麗だけど堅実だししっかりと自分を持っていて素敵な女性。
    対して彼は歳もかなり上だし社会的地位もあるはずなのに、やることなす事子供っぽくて「?」となりました。
    手を出す前にちゃんと気持ちを伝えればまだしも初めてだと聞いていきなりプロポーズなのも何だか腑に落ちませんが、ヒロインが幸せそうだからいいか。

by 幻師

大好き!

私はこの漫画家さんの作品が大好きで何作も読んでいます。ハーレクインとしてはとてもお上品な内容ですが、とにかく男性がかっこよくかつ紳士で体格や容姿全てが素敵です!

ヒーローが最初から決めつけて酷い態度を取るのに、そこから恋に落ちるのはあまり納得いかなかったし、いけすかないやつでときめかなかった

ドキドキ💗

従姉が結婚して、運命の人に会うお話です。主人公は、穏やかで読んでいて安定感があります。是非読んでみてください。

皆さん仰るように、絵がとても綺麗です。完璧な絵というのか、、笑
    説明してるようなセリフ言い回しとかが多い気がするので、そこが少しマイナス

ハーレクインヒーローにありがちな、決めつけ、思い込み、傲慢の三拍子そろっていて、始めからヒロインにも冷たくあたります。ただ、葛城先生の美しい絵で、嫌な感じがしないのが、不思議です。

絵がとてもキレイで、読みやすかったです。ストーリーも、相手役の男性が、つっけんどんなかたで、逆に魅力的でした。先が読みたいです。

絵が綺麗です。登場人物がみんな美男美女で、特にヒーローの目つきは色っぽいです。ヒロインが金目当てと誤解されて、冷たい言動されたけど、最後は思いを伝えあってハッピーエンドでよかった。

面白くない

ありきたりな話。それも終わりは尻切れとんぼ。つまらない、

冷たい眼差しもみりんなデーモン。素っ気ない態度ながらケンドラに時には正しく接したり焼きもちをやいたり。
    ツンデレの王道のようなストーリーです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件