きみを守りたいのレビューと感想

きみを守りたい

頑なにベルの想いを拒否するコルト。
    大人になったことを認めて欲しくて
    コルトへの気持ちを抑えながら頑張るベルに好感が持てました。
    通常この辺で想いを伝え合うかな?というタイミングでも我慢、また我慢、コルトの頑なさが人物像を良く表現している。

作者さんの絵が好きでいつも読んでますが話の展開も大体読めてしまうのですが、いつも読んでしまいます。21で大人と思って年上の人の家に合鍵で入るのはちょっとナンセンスだなーって思いながら読みました。

あんなの目の前で見ちゃったら

ほんの子供の頃から愛して止まない男性と他の女性が濃密にキスしている所を見ちゃったら、ベルみたいに平静を装うなんて絶対出来ない。

人を見極める心眼?を持ったベル。
    気難しい人も、破顔する位に優しさを纏っているのは、きっと幸せだった頃の家族の思い出が育んだ賜物ね。
    あんな素敵なコルトが傍にいたら、周りの異性が霞んでしまうのは当たり前よね。
    年が離れ過ぎているって、お互いに気にして。
    カルメンとケリー、Good job✨
    仕事が手に付かないボスを、見るに見かねてだけれど最最高✨
    ベルを苦しい位に抱き竦めて、安堵と愛しさ爆発のコルト、感動。でも、えぇっ?!そこでまた突き放すの?!からのラストが見事✨

とてもシンプルなお話ですが

ハーレクインだし、読み始めたらすぐ結末まで見えてくるのですが、
    絵がとても魅力的で、男性は格好よく、女性はかわいい。
    なにより表情が切なくて感情移入しました。
    幸せな気持ちになるお話です。
    王道なだけに好みは分かれると思いますが、私は好きです。

よかったです!

無料分があったので読んでみたら…続きが気になって最後まで。初めの場面は、好きな男性とガールフレンドのイチャイチャシーンからで、こんな再開はイヤだなぁなんて思いましたが、そのあとのストーリーはとても良かったです。一途なヒロインとなかなか本心を明かさないヒーローにヤキモキさせられました。

エロい

この作者さんのラブシーンのエロい絵がいいです。3年前に別れた男の部屋に勝手に入るかどうかは微妙だけど、合鍵を持ち続けている主人公と、それを普通に受け入れる男。キレイなラブシーンと今後の展開が楽しみです。

ヒロインは可愛い

ヒーローが残念!
    ただ、ヒロインもかなり角度によってはローティーンぽかったり、場面によってはジュニアなかんじ。
    ヒーローがこれも角度によって別人になるし、いまいちキャラクターの魅力が捉えられなかった。

ハーレクインの王道恋愛ストーリー。
    ヒーローが自分のことに関して鈍感で、ヒロインの可愛さに徐々に惹かれていき、気持ちを自覚していく感じが面白かったです。

高いの

ハーレクインロマンスは、だいたい10話完結で、しかも展開も判ってるから、安心してつい一気買いなんだけど1話が高い‼️

かっこいい

この一冊にロマンが溢れてます!ぜひ読んでみるべき一冊です。絵柄も綺麗でストーリーも練りこまれてます!!