【ネタバレあり】きみを守りたいのレビューと感想

きみを守りたい

あんなの目の前で見ちゃったら

ほんの子供の頃から愛して止まない男性と他の女性が濃密にキスしている所を見ちゃったら、ベルみたいに平静を装うなんて絶対出来ない。

人を見極める心眼?を持ったベル。
    気難しい人も、破顔する位に優しさを纏っているのは、きっと幸せだった頃の家族の思い出が育んだ賜物ね。
    あんな素敵なコルトが傍にいたら、周りの異性が霞んでしまうのは当たり前よね。
    年が離れ過ぎているって、お互いに気にして。
    カルメンとケリー、Good job✨
    仕事が手に付かないボスを、見るに見かねてだけれど最最高✨
    ベルを苦しい位に抱き竦めて、安堵と愛しさ爆発のコルト、感動。でも、えぇっ?!そこでまた突き放すの?!からのラストが見事✨

5歳の君は小さな子どもで
    17歳の君はまだ若すぎた
    だけど21歳の君は
    もう抑えがきかなくなるほど大人の女性だ。

君が望むことはすべて教えるよ。
    いや、僕以外の奴が教えるなんて許さない。

やっとコルトに愛されて良かったね、ベル!

よかった〜

秋元奈美先生の作品には結構泣かされちゃう。ベルがコルトに別れを告げて出ていってしまうシーンは涙こぼれちゃった。

小さい頃からの憧れの人に子供扱いされるって辛いだろうと思います。一回り以上上だとそうなるのかもしれないけども。

ハーレクインの王道恋愛ストーリー。
    ヒーローが自分のことに関して鈍感で、ヒロインの可愛さに徐々に惹かれていき、気持ちを自覚していく感じが面白かったです。

よかったです!

無料分があったので読んでみたら…続きが気になって最後まで。初めの場面は、好きな男性とガールフレンドのイチャイチャシーンからで、こんな再開はイヤだなぁなんて思いましたが、そのあとのストーリーはとても良かったです。一途なヒロインとなかなか本心を明かさないヒーローにヤキモキさせられました。

頑なにベルの想いを拒否するコルト。
    大人になったことを認めて欲しくて
    コルトへの気持ちを抑えながら頑張るベルに好感が持てました。
    通常この辺で想いを伝え合うかな?というタイミングでも我慢、また我慢、コルトの頑なさが人物像を良く表現している。