みんなのレビューと感想「きみを守りたい」(ネタバレ非表示)

きみを守りたい
  • ネタバレ無し

とてもシンプルなお話ですが

ハーレクインだし、読み始めたらすぐ結末まで見えてくるのですが、
    絵がとても魅力的で、男性は格好よく、女性はかわいい。
    なにより表情が切なくて感情移入しました。
    幸せな気持ちになるお話です。
    王道なだけに好みは分かれると思いますが、私は好きです。

ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーも、なかなか面白かったです。最後は、やっぱりって、終わりかたでしたが、楽しく読めました

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by 1123211

高いの

ハーレクインロマンスは、だいたい10話完結で、しかも展開も判ってるから、安心してつい一気買いなんだけど1話が高い‼️

作者さんの絵が好きでいつも読んでますが話の展開も大体読めてしまうのですが、いつも読んでしまいます。21で大人と思って年上の人の家に合鍵で入るのはちょっとナンセンスだなーって思いながら読みました。

かっこいい

この一冊にロマンが溢れてます!ぜひ読んでみるべき一冊です。絵柄も綺麗でストーリーも練りこまれてます!!

ヒロインは可愛い

ヒーローが残念!
    ただ、ヒロインもかなり角度によってはローティーンぽかったり、場面によってはジュニアなかんじ。
    ヒーローがこれも角度によって別人になるし、いまいちキャラクターの魅力が捉えられなかった。

エロい

この作者さんのラブシーンのエロい絵がいいです。3年前に別れた男の部屋に勝手に入るかどうかは微妙だけど、合鍵を持ち続けている主人公と、それを普通に受け入れる男。キレイなラブシーンと今後の展開が楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件