【ネタバレあり】おばさんスマホ中毒のレビューと感想

さわりだけじゃなく全部読んでみて。

お母さんの暴走はとんでもなかったですが、家族に迷惑かけてるような場面は一瞬で・・・専業主婦したことないけど、家を守るのが当たり前、って思われたらと、私もハッとしました。
    そして人によっては良からぬ方へ向かってしまうのでしょうが・・・旦那さんと娘さんが、お母さんの気持ちを思いやれる人たちで、気持ちのいいラストでした。

最初のお話を読みました。
    ストーリーはスマホに変えてから操作が面白くなってしまい、家族の日々の行動を監視?する奥さんのお話です。
    奥さんがスマホに変えなければ、きっとこのまま奥さんは家族の誰からも相手にされないストレスをため込んでいただろうな。。と思います。最終的に家族の結束が強くなり安心しました。

いやいや怖いって。なんでストーカーみたいになるのwやっぱり働いたことないから急に残業とか彼氏とかでいらんってなることも分からんのかな〜〜
    2話目の再婚の話も怖かった〜!イケメンならバツイチでも残ってるのは何か理由あるってことですね🥺

わわわわ!!(゜ロ゜ノ)ノ

これはヤバい臭いがしますねー(;゜∀゜)あるあるの専業主婦の1度はまるとなかなか抜け出せないタイプは危険ですよね!この方はどうやって抜け出せるのかたのしみになってきますね!ただ、無料がないので読めないのが残念です!

スマホ中毒

おばさんに限ったことではなく、いまや現代人の誰もが、スマホ中毒、依存症と隣合わせだと感じています。おばさんの心の叫びが家族に伝わり最後はハッピーエンドに終わってよかったです。

スマホにのめり込んで暴走してしまったけど、根はとてもよいお母さんなので、最後は良い結末でホッとしました。スマホデビューしたてのお母さんのLINEが、可愛くて笑えます

お母さん待ってー!

家族の絆を繋ぐためのSNSが家族の絆を引き裂く道具に成り果ててしまう悲しさ…。なんでも調べられるのは便利だけど、考えものでもありますね。

お母さん暴走し過ぎ!と思ったけど、お母さんの気持ちもわかる気がする...やり過ぎだけど(笑)
    家族がさいごお互いを思いやってまとまって良かった。

書き方

が辛いなぁおばさんていうの主婦は暇だなんて聞こえてしまいそうお母さんだって大変なんだよスマホははまってしまうからなぁ若者でも

まだ無料分しか読んでませんが嫌な予感笑笑
    ネットの沼に落ちていきそうで心配。
    気になって読みたいっておもった