みんなのレビューと感想「ブスバカ娘を愛せますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

凄い母親と娘...ただその一言です。 ある意味 面白いけど、次々に読みたくなる内容ではなかったかな...(個人的にですが)

by ame0619

無料のお試しを読んだか意味わかんない。どこで娘がでてくるの?娘が全然出てこない。お試し読んでも続き読みたいと思わない。

こわ

ブスバカというタイトルにまずこわ。
    あり得そうな話。まだ少ししか読んでませんがもう少し見たいのでレビュー残します。

なんかわかんないけど、自分の子供の容姿ってそんなに気になるかな?まぁ性格都下は心配はするけどぶすでも別にいいけどな。

いくらなんでも

いくらなんでもこの母親からこの娘が産まれるかなと思いました。
    あまりにも容姿に差があります。
    母親が、整形なのかな?と思いましたが違うようです。

愛してあげて

芸能人等美人な母親にありがち。
    必ずしも子供が美しいとは限らない。
    性格悪いなぁ母親なのに。
    せめて娘が真っ直ぐ育ちますように。

ひどい話

なんでこうも娘がデプスなのか、トップモデル貫くなら、娘もあそこまでいかんでもそこそこの可愛さキープできんかったんかね

ほんとにこんな顔が違いすぎる子供が生まれたら嫌になるかもしれませんね。ちょっとお義母さんの気持ちもわかります

3話までの感想

まず、自分のステータスのための結婚であり、姑のせいにしているが、結婚前に確認すべきことを確認していなかった点が気になった
    そして、娘さんの要領の悪さと外見に関することがごちゃごちゃしていて、最後を見てざまぁみろ、と思ってしまった

誰子も羨むカリスマ主婦モデルのモニカとその娘の話。
    頭はばかな母親似で顔はブスな父親似。
    そんな娘を愛せずにいるモニカ。
    娘への愛情はないに等しく、子持ちでこんなに美人でスタイルの良いあたし…というそれだけのための子供です。
    虐待と一緒。一生懸命で素直な娘が本当に可哀想です。