みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)

うん、いるいるこういうコバンザメ女。永いOL生活で出会ったコバンザメは数知れず。
    ただ見た目は綺麗なのよ。ムカつくけど。男心(というかスケベジジイ心ね)を操るのが天下一品!でも悲しいかな、必ず世代交代は訪れる。若いコバンザメに定位置を奪われる。賢いコバンザメはターゲットを見つけたら何が何でもモノにしてコトブキ退社っていうのかコバンザメの花道なのよ。
    このマンガのコバンザメは見た目がブサイクだからかえって清々しさすら感じるわ^_^

サイテーなデブス

太ってるのが悪い訳じゃない。性格が最悪なのは許せない。試し読みで出てきた、羽田というデブスは、人に寄って、態度を変える、性格悪い人格でした。何故か周りの男性は、それに気づかない。何でー?漫画だから、しょうがないか。でも、最後にはこの本性がバレますように祈ります。

どれもこれも後味が悪いスカッとの正反対で読まない方が良かったと思わせられるお話ばかりです。最初の話は救いも何もないです。

太っていてもブスでもまぁ仕方ないと思うけど、あの性格は無理でしょ。
    けど本当にいますよね。
    男の人はすぐ騙されるからな笑
    なかなか面白いけどやっぱりイライラするから星2つで。

ある意味すごい

太ってる人で自信に満ち溢れてる人って勘違いしてる人が多いのかと思ってしまう
    会社の人に手を出して結婚出来ればいいけれどそうでなかったら大変

チープな

雰囲気の絵で内容も後味の悪い感じの展開が多かったですが、何だかんだで結局全部読んでしまいました。おんなじようにジワジワ読んでしまうかたは多いと思います。

すごい

無料分しか読んでないけどかなり腹の立つキャラでした。
    これは最終話でスカッとするんでしょうか?
    でもポイント消費してまで読みたくない(笑)

こういうデブスっている所にいるんですね。ほんと迷惑。仕事している時くらい、せめて穏やかな気持ちでいたいのにわかります。負けずに頑張って。

by jでこ

デブスのくせして、ずうずうし~ぃ!こういう女ってムカつきます でも、こういうバカ女に騙される目先しか見ていない男の方がもっとムカつく!

凄いなー羽田さん。
    本当にオバサンなのにこんな人いるのか。
    あだ名の、コバンザメって言われてるの
    面白かった!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件