みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

伊藤さんの書く絵はキレイなので好きです。たまに女の人生ドラマの雑誌も買って読んだりしてます。ホントにあった話を少し誇張してるところはあるとは思いますが面白い。

どうしても人によって態度を変える事はあると思うけど、多少はしょうがないけど、ここまで酷いと性格がおかしいんでしょうね。。
    人の事を考えれる人になりたいと思いました。

同じ性格悪い人でも容姿の悪い人と良い人では受ける印象も違うのかと思います(笑)まぁどの道性格悪い人は関わりたくないですね。

無料版を読んで

で、デブス!!
    それで性格も悪いってのは最悪だけど、男性ってこういうのわからなかったりするからなー。
    他の人のじゃましなければ勝手にやってて欲しい。

読みやすい

同じお題で色々な作家さんがそれぞれストーリーを展開してて、面白かったです。多かれ少なかれこういう人っているんでしょうね。読後感は全体的に良かったです。

太っていてもブスでもまぁ仕方ないと思うけど、あの性格は無理でしょ。
    けど本当にいますよね。
    男の人はすぐ騙されるからな笑
    なかなか面白いけどやっぱりイライラするから星2つで。

ある意味すごい

太ってる人で自信に満ち溢れてる人って勘違いしてる人が多いのかと思ってしまう
    会社の人に手を出して結婚出来ればいいけれどそうでなかったら大変

最近

最近太って来たので主人公の事笑えないけど、あんな風になりたくない!って思ってダイエットに力が入りそうです。

うーん、すっかり感が…

自分がこうならないようにっていう教訓で見る感じかな…あまり共感もなく、すっきりでもなく見る気分のタイミングに迷ってしまった

面白いけど消化不良

デブス羽田さん、もう少し制裁あってもよかったのにな...なんだか消化不良です。。
    途中までは面白かった