みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

現実に

現実にいたらほんとやなタイプ、付き合いたくないタイプですね。デブスで性格ブスって付き合うメリット0ですよね。

最近

最近この投稿系が好きでよく読んでいます。こんな人いるんだーという感じです。個人的には体型や顔よりも内面だと思っています。だから、体型どうこういう気はありませんが、性格に難がある方が最後困るという少しスカッとする話です。

だいぶデフォルメされてるかとは思うけど実生活でこういうやつ実は結構いる、、!と思って読んでました。イライラふる!笑

よく分かんない

絵が雑に見えるのと、内容もあまり気分良くなかった。ブスで厚かましい人が堕ちていく話なのかな?と想像できた。

いやいや

こうはなりたく無いという、嫌らしさが、うんざりするほど大量に重ね重ねてマンガが続く。でも、誰の心にもあるんだろうな。

怖い

実際にこんな女の人っていそうですね。現実的すぎて共感しながら読み進めることができる作品です。普通ですね

うん

試し読みだけ読んだのですが、あまり先を読む気にはなれませんでした。こんなおばさん色いるという感じでした。

いるいる

こういう女が一番こわい。きれい、可愛いって子がやるようなやるなら騙される男もわかるような気がするけどねぇ。どんなコミュ力があるのかなぁ?どんな魅力が。でも、ボロが出るのも早いと思うけどなぁ。

凄い…

いるいる!こーゆう女!見た目はこの漫画ほど酷くなくても、やること、態度、言うこと、こーゆう人いるよね〜!

こういう人間、本当にいるから怖いと思いました。生きている人間が1番怖いです。確かに太っていて、容姿がなんか特別な人たちってたくさんいます。。