みんなのレビューと感想「入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

理想のシチュエーション

部屋の手続きミスで大家さんと同室になり、さらには美人でセクシーなお姉さんも加わり3人で一時的に住むことに。あんなことやこんなことのハプニングが連続するのは、非現実とはわかりつつも憧れますなあ

良い

好きなストーリーですが少し内容が他の作品と似てるところはあるのでそこだけが微妙ですね。

でも、この手のストーリーは似てしまうので仕方ないですし何より絵も好きな作品なのでオススメできます

エロい!

絶対に男子が憧れるシチュエーション…!1人の女の子だけじゃないけどみんなそれぞれいいエロさを持っているから見ていて飽きない!こんな生活してみたいな〜笑

色々いってもトンデモない貞操観念

いかにもエロ漫画っぽい展開ですが、絵がエロいので楽しく見れますよ。大家さんが体を許していく過程がツンデレ感出してますがちょろすぎのが難点かなー。

自分勝手な大家だな
    大家のミスなのに
    探してくれないんだ…
    お金はどうなるんだろ…

2人とも?嫌嫌な感じだしてるけど
    逆にいい関係になるんじゃないの〜?(*´艸`)

最初からの展開が凄い!

展開が凄すぎます。なんか、とにかくエロチックな流れで読むのが止まりません。一話一話、急展開で、予想をはるかに上回ってドキドさせられます。

最高にえろい

まず絵が綺麗です。そして登場人物はまだ少ないですがエッチがとてもエロく描かれていて興奮しますね。これからも読みたいと思います

うふ

まさか、管理さんのまちがいで一緒に住むことになるなんてと思いもしませんでした。
    一緒にすんだら意識してしまうのは当然だと思います。

こんな可愛い大家さん…

めちゃくちゃ可愛くてグッときますね!出てくる女性全て可愛いです笑うらやましい主人公さん笑
    絵も綺麗で納得です✨

めちゃ興奮する

実際に体験してみたいです
    毎日毎日楽しいだろうな
    女の子もかわいく寺憧れるようなシチュえーヒョンなので気に入りました

by あきg
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全185件