みんなのレビューと感想「アライブ 最終進化的少年」(ネタバレ非表示)

アライブ 最終進化的少年
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

25話まで読みました。
    人が次々死んでいったのには驚いたけどストーリーとしては面白い。
    主人公には頑張ってほしい。
    頑張ってほしいけど広瀬のことも助けようとしているんだよね?
    私はあまり広瀬は好きじゃないな。
    まるで操られているみたいに以前と性格が違うけど、操られているわけじゃないんだろうし。
    だから余計にたちが悪いなぁ。

ノラガミのキレイな絵に惹かれて読み、面白かったので、ほかの作品もと思い、読み始めました。無料ページが少なすぎて、「平凡そう」という感想しか持てませんでした。もう少し見せて欲しいです

いつもと同じ何も変わらない日だったのに、突然人が笑顔で上から降ってきて…それだけでも異常なのに、羨ましいと思ってしまった太輔。何かがオカシイ!

無料分を読みました

無料分を読みました。
    単に能力者同士の闘いではなく、常に私達が選択をしながら生きていて、それが生死を分けることもあるんだろうな、と思える話でした。
    とはいえ、まだ前半だからなのか、物語のゴールが見えなくてよくわからなかったです。

この漫画いったいどーなっていくんだろう。すぐ人を消せるってこわすぎるわ。どんな能力。しかも、警察にいるって

いつもいじめられっ子だったヒロちゃんが、ある日突然人格が変わって、それまで支えていた幼馴染の2人がどうなってしまうか心配

突然変異?

まだ序盤なので全くよく分からないですが、人類の突然変異で世界がぐちゃぐちゃになっちゃうお話。
    一般の人はクズだと言ったりしてるのに、好きな女の子はちゃうんやなぁって思ったり、謎は多いです。

序盤でまだよく話がわからないが徐々にあきらかになっていく人間とは思えない力が今度どんな風に主人公やヒロイン達の運命を変えていくのか楽しみな作品。、

不思議

学生物語かと思いながら読んだけど、なんか違うから、薄気味悪いような、不思議な感じになります、まだ読み始めたばかり今後が楽しみ

あまりにも

まだ読み始めたところです。
    あまりにも簡単に人が亡くなっていく。。
    そして引き裂かれていく関係が切ないです。