みんなのレビューと感想「迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

設定はあまり見ないタイプかもしれないけど題材はよくある、ありきたりなモノなんだけどなぜか惹かれますね。絵柄のせいなのか、ポイントが貯まり次第手をつけようかな。

作家買いです!

力強くて優しい自衛官の彼。ストレートに自分の気持ちを伝えるのってステキ!主人公もすごい可愛くて羨ましい!!♡
    一気に最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったぁ♡
    番外編とかあったらぜひ読みたいです!

良かった

こんなにストレートに気持ちをつたえてくれるなんて嬉しいね。言わなきゃ伝わらないこと沢山あるし。心配なこともあるけど必ず帰ってきてくれるから。

自衛官の彼の

自衛官の彼の筋肉痛にが、ほんとにすごい。
    自衛官だから、現実的なんだろうけど、あんなすごい筋肉。筋肉好きには良い作品かもです。

思っていたより、内容がよくて楽しかったです^_^❤️❤️

作者さんが描く絵がとても好きです\(//∇//)\

羨ましい♥

優しいイケメンハーフの自衛官てどこに行ったら出会えるのでしょうか(笑)失恋中の綾香に神様がご褒美をくださったのですね…

高評価なのご何となくわかるストーリーだった!
    まさかの外人さんとの関係が始まるのも意外だったけど、7年付き合ってきた彼氏にフラれると、まぁああなっちゃうわな。

まず、イケメンハーフとか、、迷彩服とか、、設定がイマイチすぎて、、あと画力がないからハーフとかにしないほうがいいです。

ヒーローの顔はあまり好みじゃなかったけど

ヒーローの顔はあまり好みじゃなかったけど、昔少しだけ自衛官と付き合った事思い出しながら読みました。
    残念ながらこの漫画のようなハッピーエンドにはならなかったけど

作者さん買いです めっちゃイケメンマッチョな絶倫男子 スパダリで惚れるわ エッチな絡みがエロくていい。