【ネタバレあり】迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~のレビューと感想

作家買いです!

力強くて優しい自衛官の彼。ストレートに自分の気持ちを伝えるのってステキ!主人公もすごい可愛くて羨ましい!!♡
    一気に最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったぁ♡
    番外編とかあったらぜひ読みたいです!

高評価なのご何となくわかるストーリーだった!
    まさかの外人さんとの関係が始まるのも意外だったけど、7年付き合ってきた彼氏にフラれると、まぁああなっちゃうわな。

ヒーローの顔はあまり好みじゃなかったけど

ヒーローの顔はあまり好みじゃなかったけど、昔少しだけ自衛官と付き合った事思い出しながら読みました。
    残念ながらこの漫画のようなハッピーエンドにはならなかったけど

めちゃくちゃおもしろかったです、無料分のボリュームが、もっとあったらなーって思いました、購入は、考え中

一気読みしました

気にはなるものの、外人さんとの恋愛物かなぁ。これ、外人さんじゃなくてもよくない?って作品が多かったので、ためらっていましたが、試しに読んでみると、先が気になりポイント追加購入で一気読みしてしまいました。ヒーローは、ハーフでイケメン。絵もきれいだし、話もよかったです。定番の元カレが復縁を迫ってきて、そこへ…いい!

エロい

最初から話に惹き込まれました。どんどん次が読みたい作品ですね。面白いですね。二人はずーっと仲良しでいてほしい

試し読みしました~
    たくましい身体だなと思ったら自衛官だったとは…その設定はめっちゃ好みでした!
    続きが気になりますね

体も大きくてしかも優しいとかいいよね〜
    守ってほしくなるよね〜
    キュンキュンしっぱなしでしたよ〜!!

元彼、超絶ゲス野郎だぁ~😱

何それ?!
    浮気相手の女が妊娠したから、別れてくれだとぉ?!
    はぁ?!🤨
    こんな最低男と結婚しなくて、ヒロイン、本っ当に良かった。結婚しても、こーゆー男の子って、懲りずに浮気すると思う(個人的な考えでごめんなさい🙏💦)
    カイトさん、なんて優しい✨
    絡まれて、無理矢理連れさられそうな所を助けてくれたし、傷心のヒロインを優しく包み込んでくれた。
    なかなか難しいとは思うけれど、最低野郎な元彼なんて1日も早く忘れて、前を向いて進んで欲しい。
    カイトさんとラブラブになって欲しいなぁ✨

作者買い

作者さんがすきで、一気に買っちゃいました
    表紙の絵より本編の絵のほうがかわいい
    酔っちゃった彼女を介抱ってありきたりだけど、その後の彼の優しさとかストレートな愛にきゅんきゅんです
    おすすめです