みんなのレビューと感想「迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

体格差にキュンキュンしました

絵がとてもキレイで続きが気になります!男性がさすがハーフ自衛隊員だけあってかなりイイ身体に描かれていて、ドキドキしました(*^^*)
    体格差と筋肉好きにはたまりません!笑
    ワイルドだけど優しくて、Hの時の表情にキュンとしました。
    主人公とこれからどうなるのか、続きが楽しみです!

幸せ気分❣

自衛官ってあまり馴染みがないけど、こんな人がいたら完璧惚れちゃうな。オマケにハーフのイケメン、優しいときたらもう最高じゃないですか!溺愛されるヒロイン羨ましすぎ!何度も読み返しています。絵もとても素敵で好みです!作者さん、まだこの作品だけなようなので、次の作品楽しみです❣

溺愛好きにはたまらないでしょう!

溺愛というワードに弱いワタクシですが、本当にカイト君の溺愛っぷり良きでした、、!イケメンハーフ、エリート、優しくて気がきく、溺愛してくれる
    たまりませんなー!!!
    久しぶりにワクワクが止まりませんでした笑

ケダモノってか紳士

最初の出会いから絡まれてる所を助けてくれて、体の関係は少し強引だけど、ちゃんと優しくて、人間的には真面目な紳士って感じです。

きっと2人の今後もこのままつづくんだろうな、と幸せな気分になれました。

甘々で良き

彼女が積極的で良かったー
    絵もタイプー でも彼のお顔は好きな感じじゃなかったかな 自衛官の設定、身体が大きくて守ってくれそうで
    うらやましいな 良いなぁと思いながら
    購入して2周、読んじゃいました!

自衛官

7年も付き合って振られるなんて、その間の私の人生返せって話しですよね。
    そんな彼女にもよい出会いがありました。
    酔っぱらいから助けてくれたのは外国人の自衛官。
    そんな彼に彼女は惹かれていくんですね。
    今後の展開に期待し楽しみに読みたいです。

自衛官!

流れもよくてテンポよく
    次々とすいすい読めました。
    カイトくんの溺愛に独占欲
    嫌みがなくかわいくってサイコー!
    2回目読みましたが、飽きずにすごく良かったです( ´∀` )b

お試しだけ

作者さんを追って、この作品にたどり着きました。お試しだけ見たのですが…エッチシーンが、凄く良かったな~って、言うのとレビューが、良かったのでキープ中です。

違う作品が面白かったので、今回こちらを読んでみました!
    絵も可愛いしキレイで読みやすく、ストーリーもよくあるパターンではあるけど、ちょいひねってて面白い!
    良かったです!

絵が綺麗です‼️

女の子可愛いです。辛い想いしたけれど、彼にふられて良かったと思います。彼以上に素敵な彼に出会えたので、本当に良かったと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件