【ネタバレあり】近所のジムで寝取られ汗だくSEX「夫がいるから挿入れちゃダメ…!」のレビューと感想

綺麗

絵柄が好みで読み始めました。こんなに色っぽくて可愛い奥さんなのに、ちょっと太ったと感じてる旦那の不満が信じられないです。好意持たれてる若い男の子とのエッチは羨ましいです。更新が遅いのだけが残念かな

可愛い人妻さんですね。押しに弱そうな感じで、近所の人で逢えるっていいですね。
    相手の男の子が、歳下ってこともあるんでしょう。これから先を毎日読んでいきたいですね

ダイエット

イラストがすごい❗
    むちむちのピチピチ❤️

こんなおいしい展開に遭遇してみたいものですね~😂

羨ましい(-_-)

何話か読みました。奥さんがエロいです。あんな可愛くてエロい奥さんをほったらかしにする旦那が信じられない。奥さんが天然なところも良いですね。

エロ

こんなインストラクターいたら、通うわ。
    いろいろと指導♥️
    この女も、天然なエロさ(笑)
    たまりませんね。

絵が可愛い。不倫行為は第三者から見るのがやはり王道だと思う。主人公はなかなか共感されるタイプのような気がする。

いい

試しに1話をよんでみたけれど、奥さん がとても綺麗!あのムチムチの体型、男性は好きな人多そう。ハマりそう。

人妻ものはエロくて面白いです。
    旦那にばれないかヒヤヒヤしながら行為をしているところに背徳感があってよかった

試し読みを読んで気に入り、購入して読んでいます。シチュエーションがよくありがちだけど、絵がうまかったり、ヒロインが素直?だから、サラッと読めます!おすすめです

すこ

イラストが好きすぎて買いましたが、さらに表情までたまんないっすわ!こんな奥さんほっとく旦那わけわかんね!