【ネタバレあり】WORK×WORKのレビューと感想

ブラックではないけど、かなり残業が多くてご無沙汰だった2人が、都合がいいからと関係持ちはじめる。
    後輩はだんだん気持ちが入っていくのがわかるけど、先輩はラストまでふわっとしてる気がしてモヤモヤ。
    実は先輩は好きだったパターンを期待してたのでちょっとガッカリ。

面白かったです

ノンケのワンコ系後輩がゲイの先輩に開発されていく話です。
    ストーリー面は浅いので、話メインの方は物足りないかも...
    でもエチシーンは多いのでそっち好きな人にはおすすめかと!

良かったー。

親様キャラとワンワンキャラの2人の話でとてもキュンキュンとしました。絵も綺麗で読みやすくスピンオフ作品を読みたいです。

上司と部下。
    ノンケだった部下が上司によって奪われて。
    セフレ関係に。
    絵もきれいだし、部下の男の子がどんどん先輩を好きになっていって。
    気持ちが通じ合って良かった!

良いね

スチールのモデル頼まれたら際どい体制でゴリゴリに!
    まさかの責任取らされて…ってそんな訳ないだろー!

試し読みしました~
    とても絵がきれいでサッと読めました!
    抜粋されているのにとても気になる作品と思えたので、余裕があれば本編を読んでみたいです。

とりあえず、絵がキレイ!
    そして、ドSな輝くんに可愛い圭くん!可愛くて、どんどん読んでしました!
    前半、輝くんゎきっと圭くんが好きで、ヤってたのかと思ったが、好きって概念が分からないとか…
    本能で圭くん好きじゃん!って!
    後半、ラブラブ見させてもらって、感服です!

俺様系先輩の青木さんと、わんこ系後輩の三浦くん。
    ある日、尊敬してる青木さんに処女(?)を奪われセフレ関係に。
    ノンケだった三浦くんは先輩の役に立ちたい一心だったけど次第に心にモヤモヤしたものが…。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    絵も丁寧で綺麗です。

絵がめっちゃ好みでした。ガタイも良いです!!
    先輩のメガネありで強気なとこが100点満点です笑
    展開も早くスラスラ読めちゃいました。

画力が素晴らしい

初めての作者さまでした。
    イケメン同士で体つきも程よくガッチリ描かれていて読みやすかったです。
    ストーリーは少し浅いかな?と思いました。
    五十嵐がもう少し引っ掻き回してくれても良かったかなと。。
    鉄面皮の攻めの心情表現は難しいと思いますが、そこをもう少し掘り下げて欲しかったです。

とはいえ、エロ満載で軽ーく読むにはもってこいの作品でした。