みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きが気になるwww

受けがムキムキなのは苦手なのですが、ワンコみたいで可愛く見えてきたo((*^▽^*))o
    今のところ、受け君の一方通行な感じですが、
    攻めの同期が出てきた事でちょっと変化が…同期さんはちょっかい出してる訳では無さそうですが、アレは完全に攻めがジェラシー!!!ってなってますね(((o(´∀`)o))ワクワク)

あっという間に完読しました!
    短編だから仕方ないんだろうけど、もっと蜜な内容だったらもっと良かったかな。
    これはこれで楽しく読ませて頂きましたが、少し物足りない気がしちゃいました。
    でも絵が綺麗だし、エロさも中々だったので★5つです!

絵が美しい

絵がとってもキレイで、エロいシーンも素晴らしいです(笑)
    感情が読めない先輩と、大型犬のような純粋な後輩がイチャコラするんですが、戦場のような職場で恋愛に発展するってあるある〜と思ってしまいました

ほぼツンしかない青木先輩好きです(о´∀`о)三浦くんはワンコ的なキャラでこんな子に懐いて欲しいって感じのすごく良い子。先輩にいろいろされちゃうけど、お互いちょっと不器用だっただけで…。読みやすい楽しい作品でした(o^^o)

絵が綺麗♪

受けが女々しいのがあんまり好きじゃないので、このくらい男性らしく程よく細マッチョで男らしい受けだとテンションが上がりますね♪しかもBLのスチル参考の撮影って笑
    設定もよくてエロくて良いです♪
    続きが気になります!

イケメンな二人!

絵が好みです!クールな先輩(攻め)と体育会系な爽やか男子(受け)の絡みがエロさあり、綺麗さもあり、で大満足です♡ 先輩の気持ちは未だ謎ですが、クールな先輩の溺愛ぶりを期待してます!

始まりはパワハラっぽい感じだったけど、素直に受け入れちゃう三浦が可愛い♡青木は何事にも動じずクールでイケメン♡チグハグのようでマッチしている2人のエッチがエロくてイイ♡

by 虹愛

続きが楽しみ

ノンケの後輩が先輩(攻め)にどんどん開発されていってしまう…
    先輩は後輩に身体だけ求めているようにも思えつつ、実は昔から気になり思うを寄せていた…的な内容を期待してます!

エロいし続編希望

エロエロですし、内容も絵も好きです。追加が出れば即購入してました。この間最終が出ましたけど、もっと読みたかったです!2とか出ないかなと期待しています!

絵柄の綺麗さで表紙買いしましたが中味も綺麗で買ってよかったと思いました!
    まだ途中でえぇここで!?続き気になる!ってソワソワ出来るので今後の展開にも期待をしています!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件