みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)

画力が素晴らしい

初めての作者さまでした。
    イケメン同士で体つきも程よくガッチリ描かれていて読みやすかったです。
    ストーリーは少し浅いかな?と思いました。
    五十嵐がもう少し引っ掻き回してくれても良かったかなと。。
    鉄面皮の攻めの心情表現は難しいと思いますが、そこをもう少し掘り下げて欲しかったです。

とはいえ、エロ満載で軽ーく読むにはもってこいの作品でした。

とりあえず、絵がキレイ!
    そして、ドSな輝くんに可愛い圭くん!可愛くて、どんどん読んでしました!
    前半、輝くんゎきっと圭くんが好きで、ヤってたのかと思ったが、好きって概念が分からないとか…
    本能で圭くん好きじゃん!って!
    後半、ラブラブ見させてもらって、感服です!

俺様系先輩の青木さんと、わんこ系後輩の三浦くん。
    ある日、尊敬してる青木さんに処女(?)を奪われセフレ関係に。
    ノンケだった三浦くんは先輩の役に立ちたい一心だったけど次第に心にモヤモヤしたものが…。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    絵も丁寧で綺麗です。

良き☆

ジャケ買いしちゃいました(*^-^*)

Sッ気たっぷりな、社畜攻め先輩
    ノンケだと言いながら…先輩に惹かれていく、反応が可愛い Mな後輩。

えちもシッカリあって。
    ドキドキ にやにやしながら読んでます。
    大好きな作品です( *´艸`)

あっという間に完読しました!
    短編だから仕方ないんだろうけど、もっと蜜な内容だったらもっと良かったかな。
    これはこれで楽しく読ませて頂きましたが、少し物足りない気がしちゃいました。
    でも絵が綺麗だし、エロさも中々だったので★5つです!

絵がすごいキレイだし色々サイコー!

攻めのメガネも素敵だし、受けの健気な反応も最高!!!
    ドS上司が大好物なので目の保養になりました☺️✨
    当て馬役の五十嵐さんも登場で今後の展開はどうなるのか!!

絵が美しい

絵がとってもキレイで、エロいシーンも素晴らしいです(笑)
    感情が読めない先輩と、大型犬のような純粋な後輩がイチャコラするんですが、戦場のような職場で恋愛に発展するってあるある〜と思ってしまいました

イケメンな二人!

絵が好みです!クールな先輩(攻め)と体育会系な爽やか男子(受け)の絡みがエロさあり、綺麗さもあり、で大満足です♡ 先輩の気持ちは未だ謎ですが、クールな先輩の溺愛ぶりを期待してます!

面白かったです

ノンケのワンコ系後輩がゲイの先輩に開発されていく話です。
    ストーリー面は浅いので、話メインの方は物足りないかも...
    でもエチシーンは多いのでそっち好きな人にはおすすめかと!

始まりはパワハラっぽい感じだったけど、素直に受け入れちゃう三浦が可愛い♡青木は何事にも動じずクールでイケメン♡チグハグのようでマッチしている2人のエッチがエロくてイイ♡

by 虹愛