みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)

続きが気になるwww

受けがムキムキなのは苦手なのですが、ワンコみたいで可愛く見えてきたo((*^▽^*))o
    今のところ、受け君の一方通行な感じですが、
    攻めの同期が出てきた事でちょっと変化が…同期さんはちょっかい出してる訳では無さそうですが、アレは完全に攻めがジェラシー!!!ってなってますね(((o(´∀`)o))ワクワク)

エロいです

ワンコ系後輩がノンケだったのに、何気にセフレとして開発されていく様子が楽しめます
    先輩が真顔でS攻めな所はゾクッとしちゃいますね
    お尻に入ってたローターを胸に使ったのは「えっ」と思いました
    洗って下さい(笑)
    エロいけどストーリーは7話現在、恋愛感情も無くあっさりです

絵が好きで

カッコいい。
    絵が堪らない。
    仕事の先輩後輩…
    先輩から頼まれた写真撮影中にとか…
    初めは責任取れとか言われながらも気がつけば好きになってるとか…
    でも、お互いに認めたわけではないから。
    まだ、恋人っはないか…
    ハッピーエンドになってほしい。
    早く次作が読みたいです。

ブラックではないけど、かなり残業が多くてご無沙汰だった2人が、都合がいいからと関係持ちはじめる。
    後輩はだんだん気持ちが入っていくのがわかるけど、先輩はラストまでふわっとしてる気がしてモヤモヤ。
    実は先輩は好きだったパターンを期待してたのでちょっとガッカリ。

ほぼツンしかない青木先輩好きです(о´∀`о)三浦くんはワンコ的なキャラでこんな子に懐いて欲しいって感じのすごく良い子。先輩にいろいろされちゃうけど、お互いちょっと不器用だっただけで…。読みやすい楽しい作品でした(o^^o)

絵が綺麗♪

受けが女々しいのがあんまり好きじゃないので、このくらい男性らしく程よく細マッチョで男らしい受けだとテンションが上がりますね♪しかもBLのスチル参考の撮影って笑
    設定もよくてエロくて良いです♪
    続きが気になります!

まだ少ししか読んでいませんが、上司×部下の躾的な感じがちょっと好みとあっていて好きです。
    この設定ならもうちょっとハードなプレイだともっと好きなんですが、そうはならなそうです。

by MISSA

表紙から受けた印象と違う

攻めと受けが、顔で判断すると私的には逆のような気がしたんですが、上下関係を知ると納得できました。務め先がAV製作会社というのもなんか良かったです。

絵が綺麗で、メガネの先輩めちゃくちゃかっこいいです!
    個人的には、受と攻が逆が良かった…わんこ系の筋肉質くんなら、やっぱり攻でしょ。メガネで黒髪なら受かなーwww

お試し読んだので2話から購入してみました。
    2話目から結構エロ多めで満足出来ました、2人はこれからくっつくのかな?
    受けがおバカなので展開が気になりますね!