みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

出だしのこんな口説き文句、現実にあったらセクハラになりそう。それでも面白くて、ついつい読んでしまう。

うん。

元ダンナは、ただのヘっタクソだった!ということですね。新たな恋人が居なくても、ミソがショボいヒトとは復縁は絶対にムリ。
    結婚は体の相性だけじゃないってか、むしろソレの方がどーでも良いものだけど;仲良しに超したことないから、下手よりは上手い方が良いなぁ。

5年も付き合って結婚したのに、2か月で浮気の末に離婚?それも性の不一致って、5年の間にどうにかならなかったの?って思っちゃいました。

けど、コレも黒崎さんに出会う為の試練だったんだね。

お幸せ❣️

by yumeusa

意外な上司

好き同士で結婚したけど最後まで出来ずおまけに浮気までされてたった2ヶ月で離婚してしまった。友達にも言えず実家に帰る事も出来ず困っていたら上司が聞いてくれて家ニ住わせてくれる事になった。

おもろっ

何となく、短編で面白そうだと思い読んだらその通りだった〜結婚して2ヶ月でスピード離婚って凄いわね~それにしても元旦那がちょームカつく!!!でも、そのおかげで部長と仲良くなれて良かった~😅

表紙より中身の絵の方が好きかも

表紙の絵と中身の絵がちょっと違うかなと思ってしまいました。そして7話で終わるのがもったいないくらいもう少し読みたかった。でも好きな内容でした。

めっちゃ

めちゃくちゃ面白い設定です!!!なかなかの、ゲス元旦那だなぁと…
    そのおかげで、より主任の良さが際立ちますが…( ̄▽ ̄;)試し読みだけですが
    少しづつ読み進めていこうと思いました笑幸い話数も少なめだし。

by Madarao

好きです

絵もお話も好きです!w
    上司も部下も美男美女で、普段会社では怖そうな上司も家に帰れば溺愛。キュン所たくさんあります!お話も短いので、さくっと読めますよ!

エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活〜

人生、早く区切りを付けたがいい様ですね。今回は女性のせいにされたけど、やっぱり実際は男のエゴのやり方だから苦しんだ。今度は幸せに、なってほしいです。

展開がはやすぎる!

主人公の離婚→上司とH...
    うーん、展開が早すぎて中身がないかんじ。
    それなら、Hの描写をもう少し濃くしてほしかったけど、そうでもないし。
    絵のタッチは好きなので、⭐3つにしました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全204件