みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気楽にどうぞ

イケメンな彼にとことん求められ尽くされるお話です。こちらの作者さんのテッパンで、安心して読めます笑。女子の永遠の願いなのかなー。イケメン絶倫君に骨まで愛されたいっ笑。

すごい

途中までしか読んでないんですが。毎日1人でも5回抜いて、パートナーがいたら8回?元気すぎひん??そら相手も体持たんわ(笑)と思いました。これからの展開はどうなるのか気になるので購入しようかと。

エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活〜

人生、早く区切りを付けたがいい様ですね。今回は女性のせいにされたけど、やっぱり実際は男のエゴのやり方だから苦しんだ。今度は幸せに、なってほしいです。

ステキです!

普段クールで仕事デキル人が、実は絶倫でアマアマってサイコー!
    エッチの相性、絶対大事!!
    、、、ってか、濡れない相手と結婚なんて、そもそもが間違いだし、私なら有り得ないけどね。

2ヶ月で離婚。しかも、不感症だからと、浮気され、家を追い出される・・。なんだその元旦那💢💢💨 でも、お陰でイケメン主任と素敵な幸せな関係になれたので、良かったです♥️

展開がはやすぎる!

主人公の離婚→上司とH...
    うーん、展開が早すぎて中身がないかんじ。
    それなら、Hの描写をもう少し濃くしてほしかったけど、そうでもないし。
    絵のタッチは好きなので、⭐3つにしました!

ストーリー展開早すぎ

7話完結からか
    ストーリー展開早いですかね。
    だらだらよりは、良いですけど。
    困ったときに助けてくれる人が
    居てくれるのは心強いです。
    優しい主任さん良いですね!

会社の上司と部下の関係で、ちょっと良いなぁって思いました(^^)
    その人との相性もバッチリだし、意外なところで好きになってるんだって思ってたら、嬉しかったです。

中途半端な気が

なんだか途中で終わっちゃった
    感じがします
    せっかく癒されて
    甘えられる状況なんだから
    二人の甘い生活と
    全員じゃなくても
    親しい何人かでも
    祝福されて
    結婚まで描いて欲しかったですね

by jun×2

エリート上司

このコミック作品作者名シリーズ作品がスゴク鋤だからですまよわず購入しましたにやっぱりおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ読んでます。