【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(2ページ目)

上司がかっこいい!!

2ヶ月で終わった結婚生活で、家も追い出され行く所もなかった部下をずっと気になって好きだった上司が面倒見て恋愛に発展してく物語。
    上司が頼りがいがあってすごくかっこいい!続きが気になるまんが!

こんな上司がいたらね〜。

結婚してすぐ離婚、行くところもなく上司に状況がバレて、一緒に住む、そしてすぐエッチ。
    展開が早すぎだけど、エッチは濃厚。

もっと

もっと読みたかったなぁ〜
    開発してるのに早い〜
    愛がなかったから濡れなかったんだよね!
    浮気したくせに離婚申し出る側の男と
    体をも尽くして愛してくれてる旦那に離婚突きつける女
    どっちも最低だなw

気楽にどうぞ

イケメンな彼にとことん求められ尽くされるお話です。こちらの作者さんのテッパンで、安心して読めます笑。女子の永遠の願いなのかなー。イケメン絶倫君に骨まで愛されたいっ笑。

すごい

途中までしか読んでないんですが。毎日1人でも5回抜いて、パートナーがいたら8回?元気すぎひん??そら相手も体持たんわ(笑)と思いました。これからの展開はどうなるのか気になるので購入しようかと。

ステキです!

普段クールで仕事デキル人が、実は絶倫でアマアマってサイコー!
    エッチの相性、絶対大事!!
    、、、ってか、濡れない相手と結婚なんて、そもそもが間違いだし、私なら有り得ないけどね。

2ヶ月で離婚。しかも、不感症だからと、浮気され、家を追い出される・・。なんだその元旦那💢💢💨 でも、お陰でイケメン主任と素敵な幸せな関係になれたので、良かったです♥️

短編って感じだけどよかった!

元夫はだいぶ最低だけど、主任はかっこよかったです、こんな人に毎日求められたら最高でしょうね♡
    短編にしてはいいと思います!

最高でした!!元夫がクズ過ぎたので、黒崎さんの男前っぷりが増々浮き彫りになってました!恭加さんと黒崎さんでこれから愛を育んでいってください!!

by 香留

5年も付き合って最後までできなかったのに結婚って浮気されるの前提です!!
    それにしても主任がカッコ良すぎる!
    絵がどタイプすぎてやばいです!