みんなのレビューと感想「旦那は知らない主任のイキ顔~絶倫部下と○ハメ浮気SEX~」(ネタバレ非表示)

NTR王道なのに新鮮。

王道タイトルの割に中身は新鮮でした。
    途中までは男の都合の良いようにトントンと進み(絵のクオリティもよく、内容はもちろんエロいです)終わるのかと思いきや結末も一味違って、まさかの女の子の方が上手だったエンディング。

部下の震える描写が最高でした。
    ある意味寝取られたのは部下君の方だったのかも…。

スッキリ!

読みはじめは年下男性が年上女性をもてあそんでポイしちゃう話かなーと思ってエロ目的で購入しました。
    絵もきれいでいいし。
    でも、最後、まさかの立場が逆だった!というオチで私的にはスッキリしました笑

絵のタッチがとても丁寧でいい

何気にお試し読みしてみると、思った以上に絵のタッチが綺麗で、とても読みやすい。
    仕事の上司が相手、という設定もめっちゃハマります。

ボディが満点

ちょっとむちってしてる感じがいいなぁって思います!惹きつける感じの女性と可愛い系男子ってかんじ、なかなかいなさそう笑

こういうの

リアルであったら超ラッキーなんだけど、漫画の世界ですね。でも、エロさ加減とかちょうど良い感じです。気にいってます。

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー的にも好み。

イラストが綺麗でエッチです!毎回ドキドキするお話ばかりで興奮します。嫌々言いながら責めるのは最高ですね。

出てくる女の子達がみんな可愛いくてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが気になりますね。

かわいい

なかなか、この女性主任さんは、かわいらしくて、私の好みです。
    おすすめできます。でも、第三話短い気がする。

こんなことが

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、そんなことは無いのでしっかり想像しながら楽しく読ませていただきました。