みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)

思わずうっとりな、素敵な作品です!

TLものや恋愛ものの王道パターンていくつかあると思うんですが、これはその王道のどれにも当てはまらないような気がする、とても新鮮なストーリーです!絵もなんていうか独特の柔らかい雰囲気で、タイトルのwhisper&mellowにピッタリの絵柄なんですよね。とにかく試し読みだけで、その世界観に引き込まれて一気読みしました。
    恋月さんと朝陽さんのキャラもいいんですよね〜2人とも不器用なんだけど、一生懸命伝えようとしていて…
    現在の最新話では、恋月さんの親友が微妙な空気を漂わせていますが、私としては早めに2人の甘々を存分に見たいところです♪

面白い!最高に面白い!久しぶりに当たりを見つけました。
    超超あがり症の恋月とそんな恋月を好きになった朝陽さん。クールなイケメンかと思いきや、恋月と過ごしていくうちに感情が表に出やすくなって、表情豊かになっていく朝陽さんがめちゃくちゃ可愛い!そして中身はどんどんイケメン度増していく感じ堪らない!あの朝陽さんをここまで感情豊かにさせちゃう恋月がすごいな〜。2人とも可愛い!

ものすごーく気になる作品を見つけてしまいました。
    画風が何かに似ているような、、、そっか、私が好きなタイプの絵なんだとおもいます
    ストーリーと柔らかいタッチの絵がとても合っています。

カテゴリーはTLなのでここからイチャコラが激しい展開になるのかな、
    今のところはほんわかしていて
    ド赤面症でめちゃめちゃピュアなヒロインとちょっと無愛想なヒーローのやりとりが
    すっごくイイんです!

この先どんな展開になるのかな…とっても楽しみです。

by ねこ1

久々にすごくすごく素敵な作品に出会えました。ヒロインが可愛いすぎるε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒーローも、ヒロインに合わせてくれて、「同意を得たことしかしません」とか、めちゃくちゃ紳士じゃん!本当に素敵すぎて、1話1話大切に読み進めていきたいです!星5つじゃ足りません(ToT)

とにかく読んでほしい

頑張り屋の主人公とそれに心底惚れているヒーロー。すごく純愛なのですが、TLらしくえっちシーン申し分なく、ここ数年で一番はまっています。何回も読み返して涙や涎垂らしてます、、。
    もっともっと皆さんに読んでもらって評価していただきたい作品です!!

主人公がめっちゃいい子!

恥ずかしがりやなのにひとのために動こうと思える恋月がすごく可愛い!朝陽は恋月のことすごく考えてくれてペースを合わせてくれてほのぼのしたり、かと思えばちょっとエッチなシーンにドキドキしたり更新が楽しみな作品(*^^*)

レビュー見て購入!

絵もすごく好みってわけじゃなかったのですが、レビュー見て購入しました。
    買って正解!
    絵も綺麗でストーリーが面白くて
    えっち本番はまだらですが、
    焦らされながらも楽しめる作品!
    続話が気になります!!!

画がキレイ

人と対峙することが苦手なふたりが出会うエピソードがとても素敵で何度も読み返しています。ヒロインの彼女の前でだけ見せる彼の表情が、回を重ねるごとに豊かになっていくのがとても良い!これからの展開が楽しみです。

きゅん♡

やっと更新されたのが嬉しくて一気読みしてしまいました!
    恋月ちゃんと朝陽さんのラブラブなところも満載で、これからがどうなるのか楽しみです〜!
    椿ちゃんが最後にまさかの行動に出たのでドキドキします…

ドキドキ次が気になる!

主人公の男性が無口だけど、意思がはっきりして、色々と伝えてくれて、好意をハッキリしめしてくれる男前!!そんな方に応援?見守られながら主人公の女性が変化する様子が素敵です!!!