みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)

柊さんのLINEアイコン可愛い

やはり、絵が可愛いなーと思って見始めたら「これは良いとこ取りな設定と展開でお得なヤツやわー」ってなりましたw
    今後も無茶な展開にならず自然な流れのある作品のままでいてほしいです。
    この作品でガッカリしたく無い‼︎

by Yam

可愛い話

絵が好きな時と微妙な時がある。
    でも優しい雰囲気でキャラとストーリーに合っている。
    話は人が苦手なヒロインと仮の恋人になって克服していく、というよくある話。
    意外にあっさり本当の恋人になる。
    連載数の問題なのかな。

騙されちゃった(笑)

正統派なラブストーリーかとおもって表紙みたら、あら、これはもしや、って(笑)

各回タイトル読んだら、これは激しい方にすすんでいくやーつですね(笑)

まあ、絵も可愛いし、読んでみようかな!

by Antonio

簡単に男を家にあげる。とか、えっちの練習。とか、そういう設定というか入りはありきたりな感じがするなぁと思いました
    。絵のタッチは好きです。もう少し物語の進むペースも早い方がいいかなーと思いました。

キスだけで

唇が触れ合っただけの時間キスだけで意識飛ぶ??(・・;)しかも、処女じゃない、、、到底社会人とは思えない設定です(^^;;絵は可愛くてふわふわしてて好きです☺︎

絵の感じと主人公の女の子の性格がイメージに合ってる感じがします。あがり症なのに一生懸命行動を起こそうとするヒロインがほんといい子。この先2人の変化がどうなるか気になります。

こういう人が職場にいたらいーなー!!!という男性像です。
    ふたりの進捗具合がもどかしい(笑)
    むずむずしちゃいます。
    更新速度低めなので上げてもらえたら嬉しいです。

話しが進まないくて、飽きてきた。恥ずかしいのはいいけど、いつまで?触れ合っては気失うはいつまで❓絵はキレイでストーリーも面白いけど、繰り返し…どーなんだろ?

絵が可愛くてストーリーも展開に無理がなくスイスイ読めます
    朝陽さんがかっこよくてキュンとしちゃいました
    これから2人がどう距離を詰めてくるのか楽しみです

こんなにあがり症だったら生きづらいだろうなーとか感じながら読んでました。
    進むのがゆっくりで私のテンポにはちょっと合わないかなーという印象でした。