みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みから購入。まだ3話までしか読んでませんが、展開は早いのにゆっくり話が進んでいくきます。柊さんがどんなところに惹かれたのかイマイチ伝わってこなかったのですが、面白そうなので続きを読んでみます

騙されちゃった(笑)

正統派なラブストーリーかとおもって表紙みたら、あら、これはもしや、って(笑)

各回タイトル読んだら、これは激しい方にすすんでいくやーつですね(笑)

まあ、絵も可愛いし、読んでみようかな!

by Antonio

5話まで読みました。

TLだけど、今のところそういった状況には至っていません。が、二人の心情がちゃんと描かれていて、これはこれでありかな、と。

ふたりがどう進展していくのか楽しみです。

上がり症のヒロインがピュアで可愛いです。思いやりのある無表情イケメンと出会えて良かった〜!リードが上手い!ゆっくりじっくり愛を育んで成長するストーリーに癒されました。

あさひさんが良くて良くて!
    一見怖くてとっつきにくいけど、優しくて一途で!
    恋月が慣れるようにとの進め方がちょっと強引だとは思いましたが、ドキドキしました
    少しずつ進展していって欲しいな

絵が可愛い

恋月っていう名前がまずカワイイ😘オドオドした態度も可愛い😘あんな性格なのに人のために頑張ろうとしてるの尊敬する!ほんでもって柊さん絶対いい人カッコよすぎる

ドキドキします!

あがり症の恋月ちゃんの特訓としてはかなりハードな感じもしましたが、朝陽さんの真面目に向き合っているとこや、たまに負けてしまうとこが可愛いかったです!

恋月ちゃんがんばれ

って、ドキドキしながらも応援したくなる漫画ですね(*´꒳`*)
    あさひさんの気持ちがすごく分かる…可愛過ぎて我慢ならんですよねw楽しみにしています

無表情なのに

無表情なのに、少しの声の震えとかで気持ちを察してしまう。ただただ恐がりなだけじゃなくて、ちゃんと見ようと思えば、その人のこと見れるとこがいいです!!

簡単に男を家にあげる。とか、えっちの練習。とか、そういう設定というか入りはありきたりな感じがするなぁと思いました
    。絵のタッチは好きです。もう少し物語の進むペースも早い方がいいかなーと思いました。