みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画がキレイ

人と対峙することが苦手なふたりが出会うエピソードがとても素敵で何度も読み返しています。ヒロインの彼女の前でだけ見せる彼の表情が、回を重ねるごとに豊かになっていくのがとても良い!これからの展開が楽しみです。

きゅん♡

やっと更新されたのが嬉しくて一気読みしてしまいました!
    恋月ちゃんと朝陽さんのラブラブなところも満載で、これからがどうなるのか楽しみです〜!
    椿ちゃんが最後にまさかの行動に出たのでドキドキします…

柊さんのLINEアイコン可愛い

やはり、絵が可愛いなーと思って見始めたら「これは良いとこ取りな設定と展開でお得なヤツやわー」ってなりましたw
    今後も無茶な展開にならず自然な流れのある作品のままでいてほしいです。
    この作品でガッカリしたく無い‼︎

by Yam

ドキドキ次が気になる!

主人公の男性が無口だけど、意思がはっきりして、色々と伝えてくれて、好意をハッキリしめしてくれる男前!!そんな方に応援?見守られながら主人公の女性が変化する様子が素敵です!!!

丁寧な恋愛模様…

TLにありがちな出会って数秒後にはエッチしてると言った展開かと思いきや…とても丁寧に恋愛を進めてる二人がとても良きです。
    初めて読むレーベルですが、とても良作が多いように思います。

もどかしい2人が

人とのコミュニケーションが難しい彼女が、一生懸命克服しようとしてる姿が健気で可愛らしい。彼の方も、強面のせいで色々と誤解を招く人なので、2人の良さが少しずつ周りの人に理解されて行ったらいいな

可愛い話

絵が好きな時と微妙な時がある。
    でも優しい雰囲気でキャラとストーリーに合っている。
    話は人が苦手なヒロインと仮の恋人になって克服していく、というよくある話。
    意外にあっさり本当の恋人になる。
    連載数の問題なのかな。

別のサイトで見つけてこちらにもあったので読んでみました。
    ヒロインの赤面あがり症をどう克服していくのか楽しみです。
    無愛想なヒーローとどうやって距離を縮めて行くのか気になります!

主人公の女の子はたまに可愛く見えたり、あれ?って時もあるけど応援したくなりました。彼もかっこよくて、普段無表情に近いのに彼女の前でデレる所がいい感じです。早く続きが読みたいです!

一生推す!

何が引っかかったのかレビューが削除されたので再投下します。丁寧に書いていて展開が好きです。お友達のキャラも良いです。柊さんの体も無表情なところも好きです。読み続けます!