みんなのレビューと感想「サキュバスちゃんは恋を知りたい」(ネタバレ非表示)

凄く可愛いお話しでした!
    何回も読み返してしまいました。
    絵も綺麗でサキュバス物なので
    えろもわりとあって終わり方も
    好きな感じでした。
    最後弟くんもハピエンなのが
    良かったです!

サキュバスちゃん可愛すぎます!!なんか一生懸命でその姿が推せる!!徐々に好きになっていくのも読んでいて面白いです!

by tutumo

めちゃくちゃいい

サキュバスちゃんかわいすぎる!ちょっとエッチだけど、絵がラフなのでコミカルな雰囲気で読めます。この作者さん好きです

サキュバスちゃんがリードする側じゃなく教えて貰っていく感じなのが可愛らしいなと思いました。男の人のエロさもちょうど良かったです

絵が抜群に可愛いです!なんですか、ヒロインのあの可愛さはってきゅんきゅんしまきた!!設定も面白いと思います!

サンプルが良かったので続きが気になって購入しました。絵がかわいくておまけにエロい!住む世界が違う二人が出会って関わりを持って、惹かれあって、、、。いろいろ障害はあるかもですが、負けずに二人には幸せになってほしいですね。

ギャップ

ホント、サキュバスちゃん可愛い。
    あっちの世界じゃ劣等生でもこっちの世界じゃ料理も上手でそんなギャップに萌えちゃいますよね。
    誰もが?!
    私だったら惚れちゃうな。
    これからの展開が気になりますね?

無料分だけ読んだけど、女の子がかわいいし、二人がどうなるのか、何で親がこのヒーローをおすすめしたのか気になる。

いい

純粋な物語いいですね。見ていて幸せな気分になります。こういう作品がたくさん増えてくれたらいいのになと思います

サキュバスちゃんが可愛い!かなり流されやすいけど、色っぽいし先生はイケメンだし読んでいて楽しいです。続きが待ち遠しい!