【ネタバレあり】恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~のレビューと感想

とにかくいい!

聖様、最高です!ここまで描く事で聖様の色気とかっこ良さとエロさを描ける作者さん、凄いと思いました。ヒロインのいちかちゃんもとても共感を持てる可愛いさが伝わってきてます。二人には絶対ハッピーエンドを迎えて欲しいですね!聖様が女癖が悪かったのは本当に聖様の意思だったなのかな?なんか読み進めるウチに外部からの意向で仕方無かったんではないのかな~と思うようになってきました。裏にある陰も気になりますね!写真で出てきた(ヤバい?)写真は聖様の親なのではないでしょうかね。とにかくとにかく今一番大好きな作品で配信を心待ちにしているんですが、最初の頃は2~3か月に一度配信がありましたが最近は半年に一度位になっちゃって凄く寂しいです。作品さん!是非とも頑張ったもう少し早めの配信お願いします‼️

完結&続編決定!!

童顔でちっぱい、マネージャーいちか(23)、俺様超人気アイドル聖(27)が、ひょんなことからBARで出会い、押し倒されたものの、立場の関係もあり拒んだことにより他の人とは違ういちかを気に入り、一緒に住む事に。
    いちかは小さい胸がコンプレックスで、その裏返しで派手でエロい下着を身につけてるのが良い!!最初、なんか胸ないし幼児体型でこの漫画ムラムラするかな‥って思って読み始めたら予想外に興奮した〜!聖の攻め方がエロくて、たまらん。
    そして、いちかが可愛い!
    絵が美しく、キュンキュンします。
    あと聖が、もうエロ王子だね!!最高です!
    ラブシーンもたくさんあって、大満足です。
    完結したけど、続編決定で嬉しくてたまらん♪

絵が好みで読み始めて、話も好みで見つけてよかった!!って思える作品です✨✨✨聖くんもいちかちゃんも可愛くて、ツンツンしててマイペースな聖くんのたまに見せる優しさと不器用さに惚れるのは必然的でしょ🥺しかも何やら秘密がありそうなミステリアスな場面もあるので続きが待ち遠しいですね✨これからの展開に期待を込めて☆5

by 耀夢

正直、読み始めは評価の割には…と思ってましたが、読み進めるうちにいちかが受け入れるようになってからは面白くなりました〜。あっという間に31話まで読んでしまいましたwこの後の3人との関係性がどうなって、1話の冒頭の関係になっていくのか気になります!

イケメンの独占力って破壊力ありますよね。
    めちゃくちゃ流されて、気づいたらエチするのが当たり前みたいな感じになってますね。笑
    他のメンバーに気づかれてるのにやり続けるのはやばいらけど、もうギャクになってるので、漫画としては面白いです!

アイドルとマネージャー。

それはダメなやつですが、すごく純愛風に描かれています。
    1話からグダグダとやっちゃってるので、何かなー。と、思っていましたが、割と真面目に恋してました。
    悪くないですが、先は見えるかなー。
    課金はビミョーなところです。

いちかちゃん

すごくかわいいです!
    やっとえっちできてよかった!笑
    それまでにも絡みはありますが、リアルに繋がってるとこも書いてあるしだからえっちしてる感があるし、絵の線もやわらくて私は好きです!

アイドルとそのマネージャーのえちえちな話です。いやぁー、ドSなアイドルに迫られたらそうもなるわな笑笑
    エッチもめっちゃ綺麗に描かれてて好きです。

by 善理

題名が気になって、しかも無料なので読み始めてみましたが、聖にハマってしまいました。いちかはマネージャーという立場を気にしてますが、2人が幸せになってほしいです。

ちょっと

はじめから絵がいいなぁと
    おもって読んだら、かなり面白いです。
    マネージャーとアイドルの話で
    まだ、無料で読めるところなので
    先が楽しみです。