みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

問題ありの人気アイドルと新人マネージャー。
    彼女が幼い感じの絵がちょっと…?って所はあるけど、全体的には綺麗で好きです。アイドルの肉体美もイイ!
    いくつの山を乗り越えて、幸せに向かうのか…楽しみです。出来れば大きな山は避けて欲しい…希望です。

さすが作家先生

はじめての作家先生です。画もとてもキレイだし~何よりお話に吸い込まれ行くのと文章がしっかりとしているので…めちゃめちゃ引き込まれて行きました!ここまで~完璧な作家先生はなかなかいないです!続きが楽しみ過ぎる!

表紙の絵可愛すぎ!どすとらいく!と思って中見たらちゃんと同じで安心しました!
    強引な男の子は好きじゃありませんが、絵が好きだしよくある規格外の巨乳とかではなくちゃんと平均的なお胸で好感持てます!とても!

by ほし_

好き

絵も好みだし、甘々な話が多めで個人的には大好きなTLです!
    ここ最近読んだ中で1番好きかも…
    完結していたので、一気読みしちゃいました✨

アイドルと一般人の恋愛モノってよく見る設定だけどアイドル・芸能人が男性、というパターンが多い気がします。そんな中でどんな風に物語が進むのか、興味を惹かれます

ルームシェアをしていて、他の住人がいるのに、Hをしてるなんて…正直、めちゃくちゃドン引きです。いちかも、アイドルとマネージャーが、するなんてダメとか言いながら、普通にしてるし。課金してまでは、読まないな。

チャラくなかったらなぁ~

イケメンアイドルとの恋愛…そんなの誰だってしたいでしょうけども、今作のヒロインは真面目で流されないので好感が持てます!!
    せめて、ヒーローがチャラくなかったら良かったなぁ~

おもしろい!

絵が気に入ったので、課金して一気に読んじゃいました。
    聖様は何を隠しているのか気になります。
    更新しばらく止まってるようですが、楽しみに待ってます。

無料だったので読んでみました。
    アイドルなのにスキャンダルが絶えない聖くん。彼の俺様っぷりにいちかちゃんがどうやって好きと気がつくのか。読み進めてみたいです。

100点!!!!

ちっぱいを小さいと言うのでなく可愛いと言ったり、俺様アイドルがマネージャーにぞっこんなのが良き…
    好きすぎる…
    ねっとりイチャイチャ好きぃ…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全57件