みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)

アイドルとマネージャー。

それはダメなやつですが、すごく純愛風に描かれています。
    1話からグダグダとやっちゃってるので、何かなー。と、思っていましたが、割と真面目に恋してました。
    悪くないですが、先は見えるかなー。
    課金はビミョーなところです。

問題ありの人気アイドルと新人マネージャー。
    彼女が幼い感じの絵がちょっと…?って所はあるけど、全体的には綺麗で好きです。アイドルの肉体美もイイ!
    いくつの山を乗り越えて、幸せに向かうのか…楽しみです。出来れば大きな山は避けて欲しい…希望です。

チャラくなかったらなぁ~

イケメンアイドルとの恋愛…そんなの誰だってしたいでしょうけども、今作のヒロインは真面目で流されないので好感が持てます!!
    せめて、ヒーローがチャラくなかったら良かったなぁ~

あまり見たことないストーリーだったので気になって何話か読みました!今はポイントがたまったら読み進めてますが嫌いじゃないです!
    現実味がないから楽しめてるのかもしれませんが…

題名が気になって、しかも無料なので読み始めてみましたが、聖にハマってしまいました。いちかはマネージャーという立場を気にしてますが、2人が幸せになってほしいです。

アイドルと一般人の恋愛モノってよく見る設定だけどアイドル・芸能人が男性、というパターンが多い気がします。そんな中でどんな風に物語が進むのか、興味を惹かれます

作者さん買いです。
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、なによりしっかりえっちぃです。良き。
    ヒロインちゃんがもう少しだけグラマラスならなお良かった!

ちょっと

はじめから絵がいいなぁと
    おもって読んだら、かなり面白いです。
    マネージャーとアイドルの話で
    まだ、無料で読めるところなので
    先が楽しみです。

ハマる!

基本的に男が俺様強引わがままみたいな話が好きだからこれはピッタリ。それなのにピュアな一面があったりすると尚良し。続き画どんどんきになる。

絵がきれい

表紙に比べて、中の絵は読みやすくてよかった。アイドルとマネージャーの禁断の恋。ドキドキしますね。展開に期待しながら読み進めてます。