みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)

原作者の兎山さんが好きで読んでみましたが…
    ないわ〜(笑)っていう一言ですね🤣
    プロの殺し屋なのになかなか仕留めれずHばかり(笑)奥平さんも癖ありそうだと思ってたら案の定当たり。素直に告白すればいいのにーって思って、ちょっともやっとしちゃいました。
    途中で出てきたプランBが気になるー💦
    結婚生活ももうちょっと見たかったし、もう少し話が続いても良かったかなぁと思います。

作者さん買いで読みました

作者さん買いで読みました。
    若干、表紙よりも絵が雑な所が気になりました。
    特に、殺しのターゲットが自分で処理してる所を覗いてしまい「気持ち良さしそうな顔してる…」てなってたけど、あの表情は引く。笑
    で、天井から落ちてしまい、あんなに服まくれあがる?!と突っ込みどころ満載ですが、それが逆に気になるので、まだ読み続ける予定です!

どこかで聞いたよくある話〜
    色々な疑問が後半で、2人の出会いや依頼者が誰かなどがわかったけど、、
    うーん、、話が雑すぎてここで終わり⁈って感じでした。もっと話しがキチンと出来ていたらこのまま、、って終わりもありですが、全て中途半端のままで終わってしまい私は残念な感じでした。
    せっかく2人がかわいいのに残念です。

ついていけない…

初っ端から意味わかんなすぎて萎えました…まずそんなに簡単に天井落ちるか?から始まり天井落ちたら逃げなきゃ危ないでしょだし天井から落ちてそんな簡単に人間の膝の上に乗れるか?受け止め切れるか?いや、無理だろ。漫画だから多少はあり得ないことあるかも知れないけど度を越えすぎてて読む気失せました…。

なかなか無いストーリー展開ですが、奥寺さんの企みが何なのか気になって最後まですぐに読みました。
    意外にもゆき乃さんに一目惚れしていてどうしてもゆき乃さんに近づきたい一心だった奥寺さん。
    ストーリー展開はいいと思いますが、終わるのが早すぎてもうちょっと2人の生活を見たかったです。

絵も綺麗で丁寧に描かれているし、おもしろかったので、ついつい最後まで読み切ってしまいました。主人公がころし屋とは何とも物騒な設定ですが、ターゲットの男と結婚しちゃうなんて、一体どおゆう事?!命を狙いながらも、なかなか仕留められないでいる主人公の心の内が伝わってきます。

終わり⁉︎

途中はおもしろく、一気読みしたのに
    最後が中途半端〜‼︎
    え!?終わり???
    絵は好みで良かったのに。
    ドキドキ、どうなる!?と思ってたら、
    結局は、素直にならない2人と、
    そんな嘘で命救われるわけなくない?みたいな。
    楽しみにしてたのに(;ω;)

絵が綺麗

しっかりTLっぽいです。笑
    まだ無料試ししか見てませんが、果たして任務完了なるのでしょうか?笑
    とりあえずもなかさんのなので、しっかり見たいと思います!

絵が好みだったのでチラ読みしました。

なるほど、ほかの方も書いてますが確かに男性コミックで似たようなスタート設定ありましたね。
    天井から女の子が落ちてきてスッポリってやつ。
    画力があるのでよい原案に出会えば人気出そう。

by 花嵐

気になる

容姿、頭脳、家柄全てを兼ね備えた大企業の専務取締役・奥平皓大。宮地ゆき乃は彼の優秀な新任秘書であるー…と同時に、奥平の殺害を依頼された凄腕の殺し屋だった!秘書業もそつなくこなしつつ任務遂行を狙うゆき乃だったが…