みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エピソードもエロもやっぱり良き!

他の方のレヴューから来ました。
    でも作者さんも好きなので期待マックス。
    期待を裏切りません。
    エロも気持ちが入ってるから萌える。
    エピソードも漫画やからではあるけど
    短編でまとまってて、読後スッキリ!

天井から落ちてきたヒロインをターゲットが受け止めますが、股間超強くて射すまで流れ途切れないのは素晴らしいと思いました!

男性が女性を溺愛する話が好きなので、とても好みの作品でした。
     途中までは奥平さんのことをすごく疑って、どんな悪事を働いているのか、またゆき乃が殺し屋と知ってどう動くのかハラハラしましたが、最終話のあたりを読んでそういうことか!と納得できました。
     とても面白かったです。

もうちょい

非現実的ではないツッコミどころがいっぱいあるけど、12話から核心に迫ります。
    こう大さんに愛されすぎてる雪乃さんは、ご両親にも大事に育てられてて、幸せになってほしいーと思ったら完結しました。
    もうちょっと続きか、甘い新婚生活見たかったなぁ
    物足りないところで星4つとさせていただきます

最高!

シリアスな設定(殺し屋とターゲット)なのに初めてのHが…まさかの天井から落下してら😂そこからドンドン流されて夫婦になったちゃうし殺し屋の方も気持ち良くHしちゃうし!衝撃展開。だけど目的達成の為アレやコレやするんだけど全て空振り。ホンマに殺し屋かい?と思う空振り😂ターゲットの思惑も分かり、ハッピーエンドっぽい?けど……まさかコレで終わりじゃないよね?続話希望です!!

タイトルを見て、どういうことだ?と思い絵も綺麗だったので読んでみました。
    設定は新鮮だし、話の流れは面白いし、無駄に長い部分がなくてどんどん読んでしまいました。
    8割そういうシーンですが、絵が綺麗だから読んでて飽きないです。
    溺愛系の漫画を探していたところにこれだったので、なんのこっちゃと思ったのですが最高の溺愛系漫画でした^^

無料お試しを読んだだけですが・・・

一応TL漫画らしいけど
    表紙のカラーイラストが素敵だったので読んでみましたが・・・

天井から♀︎が落ちきて
    下に居た♂︎に○入されてしまうって
    男向けにした方がウケそうな展開でビックリしました笑

レビュー見た限りではギャグ漫画でもないみたいだし、女性ウケしなさそうな予感しかしない
    ので課金してまで続き読みたいとは思えないかも

ただカラーイラストだけは好みで
    男性もイケメンだったけど
    カラーイラストのイメージと
    天井からの○入と、タイトルのイメージが違い過ぎてよく分からない印象で
    読まない方が良さそうな気しかしない

タイトルイメージだと悲恋そうなのに
    天井から落ちてとかギャグか男性向けだよね・・・
    いっそう
    天井から落ちて来た殺し屋とやっちゃいました
    とかタイトル変えた方が良かったかも
    殺し屋とやっちゃいましただと男が主人公になってしまうかな

原作者の兎山さんが好きで読んでみましたが…
    ないわ〜(笑)っていう一言ですね🤣
    プロの殺し屋なのになかなか仕留めれずHばかり(笑)奥平さんも癖ありそうだと思ってたら案の定当たり。素直に告白すればいいのにーって思って、ちょっともやっとしちゃいました。
    途中で出てきたプランBが気になるー💦
    結婚生活ももうちょっと見たかったし、もう少し話が続いても良かったかなぁと思います。

結果、主人公が一人大真面目に仕事してるときに、周りの人間はニヤニヤした感じで見守ってるような構図。旦那様の手のひらで転がされ、最後はすっぽりとはまり抜け出せなくなる主人公。もっと主人公が旦那にズブズブに溺愛されていく様を読みたかったなぁ、と感じるくらいの長さで自分には少し物足りなかったが、話自体はすごく好きなので☆5つ。

何も先読みしないで1回目を読んだ後に2回目読むと、1回目の時と違う楽しみ方が出来る漫画だと思います。
    気に入った漫画は2度読みなどするんですけど、実はあの時こうでした!って漫画も2度読みすると違った感覚が楽しめて、これもそういう漫画だなと思いました。ネタバレはしないけれど絵が綺麗で読みやすいかなって思います。

もっと続きがみたい!

絵が綺麗で好きです。
    一目惚れ?で自らターゲットになるって発想も面白かったです。
    ゆき乃さんはこのまま殺し屋を続けて行くのかな?とか2人がどんな結婚生活をしていくのか?とかもっと続くと思っていたので、あっさり終わってしまって少し淋しいです。
    続きがでたらまた購入したいので、ぜひお願いします^_^

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,209件