【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(2ページ目)

全話楽しく読ませて頂きました(。・ω・)ゞ

美人でスタイル抜群で…実は殺し屋のヒロインとそんなヒロインに一目惚れしてしまったヒーローのお話…

ターゲットにしか興味を持たないヒロインの気を引くために自分をターゲットにして…
    数々のラッキースケベ(笑)を発動?して…
    めでたく結婚もして毎日殺し屋とターゲットとしてラブラブな新婚生活?(笑)を永遠続ける…のかな(*´∇`*)

お幸せに…ねっ(*-ω人)☆彡

プランBとは!?気になる〜!!

ツッコミどころ満載(笑)ですが、それも込みで面白くて、エロくて、何度も読んでいます。
    ただ奥平さんが、どうやってゆきのさんを堕とそうとしていたのか、、詳しく知りたかった!プランBで行きますって話してた電話の相手は?ゆきのさんのお父さんかな、それともマスター?
    それでプランBって具体的には?気になって、最後の更新を何度も読んでるけどやっぱり描かれてないよね?(涙)

もう少し、その辺丁寧に描いてくれたら嬉しかったし、最後はもう少しラブラブ長くみたかったです。

絵が好みです!

凄腕殺し屋のゆき乃さんは、今回のターゲットであるイケメン社長の秘書になって、始末する機会を伺っていた。
    でも、ひょんなことから(笑)その社長とイチャコラしてしまい、しかも責任を取って結婚しましょうと言われます!
    ゆき乃さんたら、殺し屋のくせに恋する乙女な顔になってて可愛いし、社長もすごく良い人だし何よりゆき乃さん大好きなとのろが良いですね!(笑)
    まだ連載中ですが、きっと殺し屋なのにこのまま結婚&ラブラブ生活なんてわけには行かないんだろうなあ。
    殺しの依頼人のことも気になるし、更新されたらまた読みたいと思います!

殺し屋の雪乃。ターゲットの奥平さん。
    なかなか上手くいかない二人が体の関係になり結婚。
    なにかあるだろうなと思って読んでいましたが、ただ純粋に奥平さんは雪乃を愛していた。何があってもどんな手を使っても自分のものにしたい。
    異様なまでの執着だけど、ほんとに愛してるんだなぁって思う。
    雪乃もそんな奥平さんにどんどん惹かれて。すごくお似合いでした。
    エロ要素も良かったわ‼️

ん…?

こちらの作画家さんのほかの作品が好きで(コミカライズされたもの)、続話がしばらく配信されないので欲求不満になり…フラっとこちらを読ませてもらいました。10話まで購入しましたが、天井から女性が落ちてきてコトに及びって…無傷?!いや痛いだろ?っていうより金持ちなのに、そんな天井抜ける家に住むとかw話がぶっ飛び過ぎていてついて行けず…ツッコミどころ満載で残念でした。あと個人的にターゲットがシャワーに入ってるシーンの後ろ姿が好きじゃなかった、お尻がwそして萎えた…今私が好きな他の作品のキャラも脱いだらこうなのかとw幸い原作では詳細がないので、キスぐらいにして暈して欲しいとか思った。あくまで好みの問題ですが…話がずれましたが、次話はたぶん購入はしないと思います。

男性が女性を溺愛する話が好きなので、とても好みの作品でした。
     途中までは奥平さんのことをすごく疑って、どんな悪事を働いているのか、またゆき乃が殺し屋と知ってどう動くのかハラハラしましたが、最終話のあたりを読んでそういうことか!と納得できました。
     とても面白かったです。

もうちょい

非現実的ではないツッコミどころがいっぱいあるけど、12話から核心に迫ります。
    こう大さんに愛されすぎてる雪乃さんは、ご両親にも大事に育てられてて、幸せになってほしいーと思ったら完結しました。
    もうちょっと続きか、甘い新婚生活見たかったなぁ
    物足りないところで星4つとさせていただきます

最高!

シリアスな設定(殺し屋とターゲット)なのに初めてのHが…まさかの天井から落下してら😂そこからドンドン流されて夫婦になったちゃうし殺し屋の方も気持ち良くHしちゃうし!衝撃展開。だけど目的達成の為アレやコレやするんだけど全て空振り。ホンマに殺し屋かい?と思う空振り😂ターゲットの思惑も分かり、ハッピーエンドっぽい?けど……まさかコレで終わりじゃないよね?続話希望です!!

無料お試しを読んだだけですが・・・

一応TL漫画らしいけど
    表紙のカラーイラストが素敵だったので読んでみましたが・・・

天井から♀︎が落ちきて
    下に居た♂︎に○入されてしまうって
    男向けにした方がウケそうな展開でビックリしました笑

レビュー見た限りではギャグ漫画でもないみたいだし、女性ウケしなさそうな予感しかしない
    ので課金してまで続き読みたいとは思えないかも

ただカラーイラストだけは好みで
    男性もイケメンだったけど
    カラーイラストのイメージと
    天井からの○入と、タイトルのイメージが違い過ぎてよく分からない印象で
    読まない方が良さそうな気しかしない

タイトルイメージだと悲恋そうなのに
    天井から落ちてとかギャグか男性向けだよね・・・
    いっそう
    天井から落ちて来た殺し屋とやっちゃいました
    とかタイトル変えた方が良かったかも
    殺し屋とやっちゃいましただと男が主人公になってしまうかな

原作者の兎山さんが好きで読んでみましたが…
    ないわ〜(笑)っていう一言ですね🤣
    プロの殺し屋なのになかなか仕留めれずHばかり(笑)奥平さんも癖ありそうだと思ってたら案の定当たり。素直に告白すればいいのにーって思って、ちょっともやっとしちゃいました。
    途中で出てきたプランBが気になるー💦
    結婚生活ももうちょっと見たかったし、もう少し話が続いても良かったかなぁと思います。